Bloquear amigos en facebook

Bloquear amigos en facebook

Cómo bloquear la cuenta de facebook de otra persona

Dejar de seguir significa que no verás las publicaciones de alguien, lo cual es útil si quieres mantener una conexión pero no quieres encontrarte con lo que esa persona comparte. Es fácil volver a seguir a la persona si cambias de opinión.
La opción de dejar de ser amigo lleva a un nivel superior el hecho de dejar de seguir a la persona, eliminando sus publicaciones de tu feed y evitando que vea tus publicaciones no públicas. Si cambias de opinión, envíale una nueva solicitud de amistad para reiniciar vuestra relación.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo bloquear permanentemente a alguien en facebook

Supongamos que alguien que, por lo demás, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en “snooze” a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

¿qué ocurre cuando bloqueas a alguien en el messenger de facebook?

Supongamos que alguien que, por lo demás, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en “snooze” a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Si bloqueo a alguien en facebook, ¿puedo seguir viéndolo?

La configuración en el móvil es similar, pero ofrece diferentes opciones de personalización: en lugar de crear una lista completamente personalizada de personas que pueden ver tu lista de amigos, el móvil ofrece algunas opciones adicionales preconfiguradas. A continuación te explicamos cómo cambiar la visibilidad de tu lista de amigos desde tu iPhone o dispositivo Android:
Aunque esto ocultará tu lista de amigos, hay algunas formas en las que la gente puede seguir descubriendo a algunos de tus amigos. Cuando la gente visita tu perfil, puede ver los amigos que tienes en común. Además, si tus amigos tienen listas de amigos públicas, serás visible allí. Esto te ayudará a bloquear tu privacidad, pero si tus amigos no han hecho lo mismo, pueden ser capaces de reunir algunas pistas con una simple búsqueda.
La información que se ofrece en esta página web es muy útil para los usuarios que deseen conocer más acerca de los productos y servicios que se ofrecen en el mercado.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad