Bloquear pagina facebook

Bloquear pagina facebook

Cómo bloquear una página en facebook 2021

Me han pedido que haga una interfaz de usuario que permita bloquear/prohibir el acceso a los usuarios. En los wireframes que me han proporcionado, utilizan el término “bloqueado”. Pero creo que un término mejor para esto sería “prohibido”.
Creo que es importante utilizar el término que los usuarios entenderán intuitivamente. En tu caso, estás construyendo una interfaz de usuario para que los administradores prohíban el acceso a los usuarios del sitio, así que creo que “banear” es lo más apropiado en este caso. Para que todo vaya por el mismo camino, deberías mostrar “Has sido baneado” o algo similar a un usuario baneado que intenta acceder al servicio. (A diferencia de “Ha sido bloqueado”, que sería confuso)
Bloqueado y Prohibido significan dos cosas diferentes. Sin embargo, la mayoría de los usuarios asocian ambos con no poder acceder a algo. Prohibido, sin embargo, sería el mejor término si efectivamente les estás negando el acceso por una razón determinada. Bloqueado sería, como has mencionado, un límite temporal de entrada. Normalmente, eso se llama una penalización o una suspensión por tiempo determinado.
Un bloqueo es temporal. Se utiliza para prevenir el daño al sitio por parte de usuarios que están editando maliciosamente. Puede aplicarse a una cuenta de usuario, a una IP anónima o a un rango de direcciones IP. (fuente) Los administradores de Wikipedia pueden bloquear temporalmente a los usuarios por vandalismo, sockpuppetry (uso de múltiples cuentas/IP para eludir las reglas), y por revertir las ediciones de otros en los artículos con demasiada frecuencia – entre otras razones. Pueden presentar casos de bloqueos a más largo plazo en el tablón de anuncios de los administradores o ante el comité de arbitraje. Bloquear es algo que puede hacer un administrador siempre que actúe de acuerdo con las políticas de los administradores. El bloqueo es, por lo general, un proceso comunitario.

Cómo desbloquear una página de facebook

También puedes ver las personas a las que se les ha prohibido la entrada a tu página navegando por tu configuración. Selecciona el enlace “Personas y otras páginas” y luego “Personas a las que les gusta esta página”. Desde aquí deberías poder seleccionar la opción “Personas y páginas prohibidas” para ver fácilmente quién ha sido expulsado de tu página.
Sin embargo, si alguien muestra un trolling sostenido de su página – publicando spam, comentarios negativos, siendo abusivo con otros usuarios y con los miembros de su equipo, entonces puede ser apropiado bloquearlo de su página.
Puede ser útil proporcionar al usuario una advertencia antes de bloquearlo. Si ignoran la advertencia y siguen teniendo comportamientos como los mencionados anteriormente, entonces debes seguir adelante y bloquearlos.
Responde de forma profesional: no te tomes los comentarios negativos como algo personal ni respondas de forma poco profesional. Intenta tener en cuenta el interés de tu marca y tu negocio. Pero también adopta un enfoque personal: utiliza los nombres de pila en tus respuestas, tanto las tuyas como las de los clientes, y no repitas tus respuestas. Esto puede parecer robótico y como si no te hubieras tomado el tiempo de entender la perspectiva del usuario. Si has cometido un error, admitirlo y disculparte también puede ser una buena forma de ganar la confianza de tus usuarios.

Si bloqueo una página de empresa en facebook, ¿pueden ver mi perfil?

La siguiente opción es extremadamente útil si tienes un amigo que constantemente te ruega que juegues a un juego para poder conseguir más vidas o créditos. Introduce el nombre de un amigo aquí, y automáticamente ignorarás todas las futuras solicitudes de aplicaciones que te haga.
Tus únicas opciones reales son utilizar las herramientas anteriores. Si la gente te invita a una página en particular todo el tiempo, utiliza la herramienta de bloqueo de páginas para dejar de ver el contenido de la misma. Por otra parte, si hay algún amigo que te invita siempre a páginas que te gustan, puedes considerar la posibilidad de quitarle la amistad y/o bloquearlo.
Si no te interesa ningún contenido de estas aplicaciones o no quieres bloquearlas individualmente utilizando los controles anteriores, esta es una forma práctica de detener todas las notificaciones de una sola vez. No afecta a los juegos en sí, por lo que puedes seguir jugando.
En el caso de los servicios activos y caducados, es posible desactivar ajustes individuales, como impedir que la aplicación vea tu lista de amigos o desactivar las notificaciones. Para las aplicaciones que ya no utilizas, marca las casillas de la derecha y elige Eliminar.

No hay opción de bloquear una página en facebook

Tal vez haya una página con contenido abusivo o agresivo o las fotos, vídeos y publicaciones que suben simplemente no son adecuadas para tu hijo de cierta edad, y no quieres que las vea. Si este es el caso, como padre responsable, te corresponde tomar medidas.
Sin embargo, el proceso para bloquear una determinada página, o todas las que quieras, sigue siendo sencillo. Aquí tienes los pasos que necesitas para hacerlo. Esta guía también es válida para los dispositivos de las tabletas con sistemas operativos Android e iOS.
Como hemos mencionado anteriormente, si tu hijo navega por Internet, es una locura lo fácil que es que acabe en sitios web con contenido restringido a la edad, como plataformas de pornografía y juegos de azar, así como que hable con extraños o se exponga a usuarios online con intenciones maliciosas, como los hackers.
FamiSafe es el software de control parental líder en el mundo que permite a los padres supervisar y gestionar el uso que sus hijos hacen de sus dispositivos móviles. Tu hijo puede seguir utilizando su teléfono como le plazca, pero tú tendrás la posibilidad de comprobar a distancia todo lo que ocurre y, a continuación, poner medidas de forma activa para evitar que haga determinadas cosas.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad