Bloquear usuario facebook

Bloquear usuario facebook

Cuando se bloquea a alguien en facebook, ¿se le quita la amistad?

Digamos que has encontrado un meme que quieres mostrar a un amigo. Normalmente, sólo tienes que etiquetarlo escribiendo su nombre y haciendo clic en el enlace correspondiente a su perfil. El amigo recibirá una notificación de la etiqueta y la verá la próxima vez que se conecte.
Aparecerá una lista de perfiles y páginas. Alterna los resultados haciendo clic en Personas. Si te han bloqueado, su perfil no aparecerá bajo esta configuración. Sin embargo, si buscas en Todos, existe la posibilidad de que los veas, incluso en el caso de que te hayan bloqueado.
Si ves la imagen de la persona que buscas, haz clic en ella. Podrás ver parcialmente el perfil (dependiendo de su configuración de privacidad) si simplemente te han quitado la amistad. Pero si te han bloqueado, no podrás acceder a nada.
Entonces puedes ir a buscar más señales. La forma más fácil es ir al perfil de alguien que tú y la persona que potencialmente te ha bloqueado conocéis. Podrás ver una breve lista de sus amigos; haz clic en Ver todo. Debería indicarte cuántos contactos tenéis en común.

¿qué ocurre cuando bloqueas a alguien en el messenger de facebook?

Supongamos que alguien que, por lo demás, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en “snooze” a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Cómo bloquear a alguien en la página de empresa de facebook

Supongamos que alguien que te gusta escribe una crítica muy buena de una película que te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan mala. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en “snooze” a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Lista de bloqueo de facebook

Yo me quedaría con un método externo a través del Firewall o la política de grupo en el Directorio Activo si lo tienes.    Además, lo más probable es que lo tengan instalado en su smartphone y accedan desde allí.    Dales eso como alternativa… pero yo definitivamente se lo plantearía a la persona en lugar de simplemente bloquearlo.    Si es un problema después de eso, entonces no debería estar trabajando allí.
Sí, es mi tipo de respuesta.    “No existe una solución técnica para un problema de comportamiento”.    Desactívalo simplemente y luego diles que acudir a él puede ser motivo de medidas disciplinarias que pueden llegar hasta el despido.
Nunca deja de sorprenderme cómo RRHH y la dirección consideran que es tarea de TI arreglar un problema.    Si el empleado no es manejable, entonces se procede con la sugerencia de Kcorbin (tal vez darle una advertencia).    En esta economía, la gente debería dejarse la piel.
WOW – ¡No había visto esa parte de 5-6 horas al día!    Olvídalo, bloquear el acceso a FB no va a ayudar al problema – van a encontrar otra cosa que hacer.    Obviamente su trabajo está sobrevalorado ya que te las arreglas sin ellos en su mayor parte.    ¡BYE BYE seguro!

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad