Bloquear usuario pagina facebook

Bloquear usuario pagina facebook

Si bloqueo a alguien en facebook, ¿puede ver mi página de empresa?

También puedes ver las personas que han sido bloqueadas de tu página navegando a tu configuración. Selecciona el enlace «Personas y otras páginas» y luego «Personas a las que les gusta esta página». Desde aquí deberías poder seleccionar la opción «Personas y páginas prohibidas» para ver fácilmente quién ha sido expulsado de tu página.
Sin embargo, si alguien muestra un trolling sostenido de su página – publicando spam, comentarios negativos, siendo abusivo con otros usuarios y con los miembros de su equipo, entonces puede ser apropiado bloquearlo de su página.
Puede ser útil proporcionar al usuario una advertencia antes de bloquearlo. Si ignoran la advertencia y siguen teniendo comportamientos como los mencionados anteriormente, entonces debes seguir adelante y bloquearlos.
Responde de forma profesional: no te tomes los comentarios negativos como algo personal ni respondas de forma poco profesional. Intenta tener en cuenta el interés de tu marca y tu negocio. Pero también adopta un enfoque personal: utiliza los nombres de pila en tus respuestas, tanto las tuyas como las de los clientes, y no repitas tus respuestas. Esto puede parecer robótico y como si no te hubieras tomado el tiempo de entender la perspectiva del usuario. Si has cometido un error, admitirlo y disculparte también puede ser una buena forma de ganar la confianza de tus usuarios.

¿qué hace el baneo de una página de facebook?

Supongamos que alguien que, por lo demás, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Si elimino a alguien de mi página de facebook, ¿lo sabrá?

Por último, si te das cuenta de que has baneado a alguien por error y quieres eliminarlo, sólo tienes que seguir el mismo proceso, pero seleccionando «Banned» en la lista desplegable en lugar de «People Who Like This».    Haz clic en la flecha situada a la derecha del nombre de la persona, y deberías ver la opción de «desbanearla».
No puedes evitar que la gente vea tu página, ya que es «pública». Lo único que puedes hacer es prohibir a alguien que publique y/o le guste o comente en tu página. La única manera de banearlo en tu página de fans es esperar a que publique algo.

Cómo bloquear a alguien de la página de facebook en el iphone

La persona a la que has bloqueado no recibe ninguna notificación, pero puede saber que la has bloqueado. Si tienes amigos en común y dejas un comentario en una de sus publicaciones o estados, y tu amigo responde a tu comentario, la persona bloqueada no verá tu comentario, pero puede ver la respuesta de tu amigo.
Esto puede llevar a la confusión y puede intentar averiguar quién ha dejado el comentario, lo que le llevará a descubrir que le has bloqueado. Sin embargo, si la persona te está acosando y merece ser bloqueada, estás en tu derecho de hacerlo.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad