Borrar mensajes messenger facebook

Borrar mensajes messenger facebook

Messenger elimina el mensaje para todos

Entonces, ¿por qué la espera de siete meses? ¿Sobre todo teniendo en cuenta que Instagram ya permite a los usuarios deshacer los mensajes sin importar su antigüedad? “La razón por la que se ha tardado tanto es porque en el lado del servidor, en realidad es mucho más difícil. Todos los mensajes se almacenan en el servidor, y eso entra en la capa de transporte central de nuestro sistema de mensajería”, explica Chudnovsky. “Era difícil de hacer dada la forma en que teníamos la arquitectura, pero siempre nos preocuparon los problemas de integridad que abriría”. Ahora la empresa confía en haber superado el reto de ingeniería para garantizar que un mensaje no enviado desaparezca de forma fiable del destinatario.
“La pregunta se convierte en ‘¿quién es el dueño de ese mensaje? Antes de que ese mensaje llegue a tu aplicación de Messenger, me pertenece. Pero cuando llega, probablemente nos pertenezca a los dos”, pontifica Chudnovsky.
Para utilizar la función de anulación del envío, mantén pulsado un mensaje que hayas enviado y selecciona “Eliminar”. Te aparecerán las opciones “Eliminar para todos”, que retraerá el mensaje, o “Eliminar para ti”, que sustituye a la antigua opción de eliminación y deja el mensaje en la bandeja de entrada del destinatario. Recibirás una advertencia que explica que “Eliminarás permanentemente este mensaje para todos los miembros del chat. Pueden ver que has eliminado un mensaje y seguir denunciándolo”. Si confirmas la eliminación, aparecerá una línea de texto que dice “tú [o el nombre del remitente] has eliminado un mensaje” (lo que se conoce como lápida) en el hilo donde estaba el mensaje. Si quieres denunciar un mensaje eliminado por abuso u otro problema, toca el nombre de la persona, desplázate hasta “Algo va mal” y selecciona la categoría adecuada, como acoso o que se hacía pasar por otra persona.

Cómo eliminar varios mensajes en messenger

¿Alguna vez has enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, has escrito mal algo o simplemente has querido eliminar un mensaje en un chat? No eres el único. A partir de hoy, estamos lanzando una función en la que puedes eliminar fácilmente tu mensaje en Messenger, ya sea a una persona o a un grupo.
Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será sustituido por un texto que alertará a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.
Si quieres eliminar un mensaje sólo para ti, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando “Eliminar para ti”. Si eliges esta opción, el mensaje se eliminará para ti, pero no para nadie más en el chat.
Como siempre, puedes denunciar las conversaciones que infrinjan nuestras normas comunitarias. La función de eliminar mensajes para todos está disponible para los usuarios de Messenger de todo el mundo en las últimas versiones de iOS y Android.

Cómo eliminar todas las conversaciones en messenger

Lamentablemente, este método sólo permite eliminar una conversación a la vez, y no se elimina de forma permanente. Si la persona a la que estabas enviando mensajes te responde, toda la conversación volverá a aparecer. ¿Se puede considerar este método como una verdadera opción de borrado masivo? Sí, ya que puedes eliminar varios mensajes, pero no todos a la vez. Lleva tiempo, pero funciona igual de bien que la forma más rápida.
Vale la pena recordar que aunque esta extensión abre la puerta al borrado masivo, tiene una advertencia. El problema es que los mensajes sólo desaparecen en tu lado. Si alguien te envía un mensaje utilizando una conversación que todavía tiene en su lado, automáticamente aparecerá todo el historial de ese mensaje.
Aunque no es necesariamente una opción masiva, una forma rápida de eliminar un mensaje dentro de Messenger es hacerlo justo después de enviarlo. En general, si han pasado menos de diez minutos desde que se envió un mensaje, puedes eliminar el mensaje para ti o para todos.
Selecciona el mensaje que quieres eliminar, luego haz clic en los tres puntos que aparecen a la izquierda del mensaje donde aparecerán Eliminar y Borrar. Haz clic en Eliminar. Aparecerán dos opciones: “Eliminar para todos” y “Eliminar para ti”.

Si borro una conversación en messenger, ¿lo sabe la otra persona?

Paso 3: Para eliminar un hilo de mensajes completo, pasa el ratón por encima de la conversación y haz clic en el icono de los tres puntos horizontales que aparece a la derecha del mensaje en tu bandeja de entrada. Después, selecciona Eliminar en el menú que aparece.
Paso 6: Si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, se te dará la opción de eliminar el mensaje para todos o sólo para ti. Una vez que hayas hecho tu selección, pulsa Eliminar.
La persona al otro lado de la conversación podrá ver que has eliminado un mensaje si has elegido la opción “para todos”, pero el contenido ya no estará disponible. Si han pasado más de 10 minutos, sólo podrás eliminar el mensaje para ti.
Paso 2: Si quieres eliminar una conversación entera, mantén pulsada la conversación o, si eres usuario de iOS, desliza la conversación hacia la izquierda y selecciona la papelera roja. Sabemos que es fácil hacer esto por error, así que no te preocupes por perder algo valioso. Tu teléfono siempre te pedirá que confirmes antes de borrar. Esto es válido tanto para Android como para iOS.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad