Borrar todas las publicaciones de facebook

Borrar todas las publicaciones de facebook

Cómo eliminar todas las publicaciones de facebook antes de una fecha determinada

Puede que notes que cuando intentas eliminar algunas publicaciones, la opción de eliminación aparece en gris y sólo puedes seleccionar la opción de ocultar. Esto puede ocurrir en el caso de publicaciones específicas, como las actualizaciones de la foto de perfil, las publicaciones que no fueron creadas por ti o las publicaciones con una configuración de privacidad particular.
En el caso de las publicaciones que no puedes eliminar mediante la opción de gestión de publicaciones, puedes eliminarlas individualmente. Busca las publicaciones en tu cronología, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación individual y selecciona Eliminar.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Eliminar la extensión de todas las publicaciones de facebook

La publicación se moverá a la papelera de tu cuenta. Ten en cuenta que las publicaciones eliminadas permanecerán en la papelera durante 30 días. La papelera te permite restaurar las publicaciones que has eliminado accidentalmente.
A veces, tu línea de tiempo puede llenarse de muchas publicaciones no deseadas que no tienen nada que ver con tu actividad en línea. Hay muchas herramientas disponibles en Internet que te ayudan a deshacerte de esas publicaciones con facilidad.
Deepesh es el editor junior de Linux en MUO. Escribe guías informativas sobre Linux, con el objetivo de proporcionar una experiencia feliz a todos los recién llegados. No está seguro de las películas, pero si quieres hablar de tecnología, él es tu hombre. En su tiempo libre, puedes encontrarlo leyendo libros, escuchando diferentes géneros musicales o tocando su guitarra.

Cómo borrar todos los post en facebook en un solo clic

Pero la mayoría de nuestras líneas de tiempo están llenas de estas tonterías podridas. No tiene ningún valor para mí, ni tampoco para mis amigos, probablemente. Concederé la infrecuente ocasión de que alguien piense: «Me acuerdo de un vídeo impresionante que publicó Jen el año pasado; ¡voy a buscarlo en su Timeline!». Pero la mayoría de esas publicaciones son desorden digital. No son interesantes, especialmente cuando se sacan del contexto en el que se publicaron originalmente. Tengo celebraciones de victorias pasadas de los Washington Capitals, buenos deseos para amigos que corren maratones y comentarios inanes sobre el tiempo. No veo ninguna razón para preservar esto para la posteridad, y como son mis datos, quiero tener el control de su eliminación.
Borrar 30.000 cosas lleva mucho tiempo. En el registro de actividades, hay un icono de un lápiz junto a cada elemento. Al hacer clic en él, aparece un menú de opciones. Algunos elementos pueden ser realmente purgados; la opción de Borrar está en el propio menú.
Algunos eventos no pueden ser borrados. Para los «Likes», el equivalente más cercano es «unlike». Aunque me pareció un poco duro, estaba comprometido. Por lo tanto, he dejado de gustar todo. Otros eventos (como las amistades) no son tan fáciles; a falta de eliminar la amistad de alguien, la única opción es marcarlo como Oculto en la línea de tiempo.

Eliminar todas las publicaciones de facebook extensión 2021

Por supuesto, una solución sencilla es desactivar tu cuenta y empezar de nuevo. Sin embargo, esto significa que pierdes todos los amigos y seguidores, y cualquier otra información pública o privada que tengas asociada a tu cuenta. Queda eliminar las publicaciones no deseadas de tu cuenta. El problema es que si tienes miles de publicaciones de las que deshacerte, eliminarlas una por una puede llevar mucho tiempo, por no decir que es tedioso. Por suerte, en muchas redes sociales existen soluciones que permiten eliminar las publicaciones en bloque.
Una opción alternativa te permite ordenar las publicaciones por categorías específicas. Ve al Registro de actividad y selecciona un filtro. A continuación, puedes hacer clic en el icono del lápiz junto a cada publicación y seleccionar Eliminar. Con este método sólo puedes eliminar una entrada a la vez.
Ten en cuenta que los campos Año y Mes incluyen las opciones de Seleccionar todo. Esto significa que puedes eliminar publicaciones de forma mensual o anual o eliminar todas las publicaciones. Sin embargo, para eliminar publicaciones de un periodo de tiempo específico, como tres meses o tres años, tendrás que hacerlo de un mes o un año a la vez, respectivamente.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad