Cambiar privacidad facebook

Cambiar privacidad facebook

Cómo cambiar la configuración de privacidad de facebook en el iphone

Mientras tanto, la política de privacidad actualizada en noviembre sí que calificaba específicamente cierta información como «disponible públicamente» y sin configuración de privacidad casi a mitad de la página, rodeada de promesas de privacidad como éstas:
La vigilancia masiva no es una estrategia aceptable de lucha contra el crimen, no importa lo bien intencionado que sea el espionaje. Si te molesta el reciente anuncio de Apple de que la próxima versión de iOS instalará software de vigilancia en todos los iPhone, necesitamos que te pronuncies al respecto.
El nuevo programa de Apple para escanear las imágenes enviadas en iMessage da un paso atrás con respecto al anterior apoyo de la compañía a la privacidad y seguridad de los mensajes cifrados. El programa, inicialmente limitado a Estados Unidos, reduce la comprensión del cifrado de extremo a extremo para permitir el escaneo del lado del cliente. Aunque Apple pretende…
Apple ha anunciado cambios inminentes en sus sistemas operativos que incluyen nuevas funciones de «protección para los niños» en iCloud e iMessage. Si has pasado algún tiempo siguiendo las Crypto Wars, sabes lo que esto significa: Apple está planeando construir una puerta trasera en su sistema de almacenamiento de datos y en su sistema de mensajería.

Cómo cambiar la configuración de privacidad en el grupo de facebook

Por defecto, tu lista de amigos es visible para todo el mundo, incluso para las personas de las que no eres amigo. Tener una lista de tus amigos puede ayudar a la gente a encontrarte, y no todo el mundo se siente cómodo con esto. Probablemente no quieras que Joe Public pueda consultar una lista de tus amigos íntimos, familiares o parejas sentimentales.
Cambia la opción «Quién puede ver tu lista de amigos» por otra con la que te sientas más cómodo. Puedes elegir entre «Público», «Amigos», «Sólo yo» y varias configuraciones personalizadas inclusivas y exclusivas. Elige «Sólo yo» para mantener tu lista de amigos en privado.
En «Etiquetado», activa la opción «Revisar las publicaciones en las que se te ha etiquetado antes de que aparezcan en tu perfil» haciendo clic en el botón Editar. Cuando te etiqueten en el futuro, recibirás una notificación y podrás decidir si apruebas u ocultas la publicación en tu perfil.
Desactiva «¿Quién puede buscarte con la dirección de correo electrónico que has proporcionado?» y «¿Quién puede buscarte con el número de teléfono que has proporcionado?» según sea necesario. Puedes gestionar tu información de contacto en tu perfil en la sección «Acerca de».

No se puede editar la privacidad en una publicación de facebook

La barra lateral de privacidad contiene entradas para otros ajustes. Los elementos del menú de la barra lateral contienen información sobre ti y opciones que puedes ajustar para bloquear aún más tu privacidad. Puede llevar algún tiempo navegar y cambiar todos los ajustes que encontrarás aquí porque algunas de estas opciones te llevan a una página más profunda que contiene docenas de categorías que puedes ajustar.    A continuación te ofrecemos un rápido resumen de esos ajustes.
Perfil y etiquetado: Esta sección contiene información sobre quién puede ver tu línea de tiempo, etiquetarte en las publicaciones y cuáles son tus opciones de revisión para esas publicaciones antes de que se hagan públicas. El etiquetado es una forma en la que la gente puede etiquetar cualquier foto o publicación con tu nombre, lo que hace que esa foto o publicación aparezca en varias noticias y resultados de búsqueda con tu nombre. Piensa en una etiqueta como un nombre, y aquí es donde controlas cómo se utiliza tu nombre.
Bloqueo: Esta sección te permite crear una lista restringida, es decir, personas de las que eres amigo, pero que no quieres que vean todo lo que publicas. También encontrarás en esta sección ajustes para Bloquear usuarios y Bloquear mensajes, entre otras cosas.

¿por qué mi configuración de privacidad en facebook cambia constantemente?

Si te preocupa tu privacidad en línea en general, quizá también quieras consultar nuestro resumen de las mejores VPN para la seguridad y la privacidad. Si no estás familiarizado con las VPN, éstas encriptan y anonimizan tu uso de Internet, y también pueden permitirte aparecer como si estuvieras en un país completamente diferente.
Afortunadamente, gran parte de esto se puede controlar a través de la comprobación de la privacidad mencionada anteriormente. Puedes modificar quién ve qué dirigiéndote a la sección «Acerca de» de tu perfil y seleccionando «Editar» en cada sección. Si cambias la configuración de privacidad de Amigos a Sólo yo, se ocultará la información de tu perfil. En algunos casos, es posible que quieras eliminarla por completo.
Tal vez tengas algo que decir y no quieras que quede como registro permanente en tu línea de tiempo, como un pensamiento, un meme o una broma en contexto que es, ejem, de su tiempo, puedes lograrlo marcando la casilla Ocultar de la línea de tiempo en el campo de la publicación.
Esto es fácil (y divertido). Ve a Configuración > Bloqueo y empieza a escribir el nombre o la dirección de correo electrónico del amigo (o ex amigo) que quieres bloquear de tu cuenta. También puedes bloquear a ciertas personas para que no te envíen mensajes, pero tienes que ser amigo de ellas.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad