Como bloquear a alguien en facebook sin que se de cuenta

Como bloquear a alguien en facebook sin que se de cuenta

Cómo bloquear a alguien en facebook sin que lo sepa 2021

En Configuración, ve a “Vídeo” y junto a “Vídeos de reproducción automática” selecciona “Desactivado”. Todavía puedes elegir hacer clic en un vídeo y se reproducirá, pero ya no tendrás que reproducir cada uno de los vídeos por los que te desplaces.
Aparte de algunas de las opciones de bloqueo más generales (ver más abajo), puedes ser realmente específico y bloquear las invitaciones de aplicaciones. Sólo tienes que ir a la sección “Bloqueo” de los Ajustes y luego “Bloquear invitaciones de aplicaciones”. A continuación, sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Y, ¡BUENO!
No hace falta que los bloquees ni que les quites la amistad, simplemente pasa el cursor por encima del desplegable de una de sus publicaciones que aparece en tu feed y selecciona “Unfollow”. Adiós a la amiga que comparte en exceso todas las conversaciones que tiene con su novio.5. Cómo evitar que todo el mundo vea las páginas horribles que te gustan
Si, como nosotros, sigues cuentas similares a las de un niño de 12 años (Harry Potter, Boo) o a las de un ama de casa sexualmente frustrada (Cincuenta Sombras de Grey, George Clooney), quizá quieras ocultar estas cosas de tu perfil para que ese chico con el que has empezado a salir no piense que eres el tipo de persona a la que le gusta ver fotos de cachorros bonitos todos los días (aunque lo seas totalmente).

Cómo bloquear a alguien en facebook que te ha bloqueado

Supongamos que alguien que te gusta escribe una crítica muy buena de una película que te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en “snooze” a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Cómo bloquear a alguien para que no vea tus publicaciones en facebook

En Configuración, ve a “Vídeo” y junto a “Reproducción automática de vídeos” selecciona “Desactivado”. Podrás seguir haciendo clic en un vídeo para que se reproduzca, pero ya no tendrás que reproducir cada uno de los vídeos por los que pases.
Aparte de algunas de las opciones de bloqueo más generales (ver más abajo), puedes ser realmente específico y bloquear las invitaciones de aplicaciones. Sólo tienes que ir a la sección “Bloqueo” de los Ajustes y luego “Bloquear invitaciones de aplicaciones”. A continuación, sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Y, ¡BUENO!
No hace falta que los bloquees ni que les quites la amistad, simplemente pasa el cursor por encima del desplegable de una de sus publicaciones que aparece en tu feed y selecciona “Unfollow”. Adiós a la amiga que comparte en exceso todas las conversaciones que tiene con su novio.5. Cómo evitar que todo el mundo vea las páginas horribles que te gustan
Si, como nosotros, sigues cuentas similares a las de un niño de 12 años (Harry Potter, Boo) o a las de un ama de casa sexualmente frustrada (Cincuenta Sombras de Grey, George Clooney), quizá quieras ocultar estas cosas de tu perfil para que ese chico con el que has empezado a salir no piense que eres el tipo de persona a la que le gusta ver fotos de cachorros bonitos todos los días (aunque lo seas totalmente).

Cómo bloquear a alguien en facebook sin que lo sepa 2020

Como alternativa, puedes optar por dejar de seguir a la persona. Seguiréis siendo amigos, pero no verás ninguna de sus publicaciones. Para dejar de seguir a alguien, ve a la barra de menú superior y haz clic en la flecha hacia abajo de la derecha. A continuación, selecciona Preferencias de las noticias. Allí puedes elegir dejar de seguir a alguien, priorizar las publicaciones que ves primero y volver a conectar con personas a las que has dejado de seguir en el pasado.
Además de no ver las publicaciones de la persona, puedes restringir el acceso de esa persona sólo a tus publicaciones e información pública añadiéndola a tu lista de restringidos. Para añadir a la persona a tu lista restringida, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña “Amigos” de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el recuadro de Amigos junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es “Añadir a otra lista…”    Allí encontrarás la lista Restringida, entre otras listas que hayas creado.
Si todavía quieres ver las publicaciones ocasionales de una persona, hay un par de maneras de reducir el volumen de publicaciones. Si no te gustan ciertos tipos de mensajes, busca un mensaje ofensivo y haz clic en la flecha de la esquina superior derecha. Allí verás la opción de “Ocultar publicación”.    Esto reducirá el número de mensajes como el que acabas de ocultar. Si quieres reducir las publicaciones en general, puedes etiquetarlas como Conocido. Para ello, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña “Amigos” de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el cuadro de amigos junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es etiquetarlo como conocido.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad