Como borrar una publicacion en facebook

Como borrar una publicacion en facebook

Cómo eliminar una publicación en facebook para que nadie la vea

La publicación se moverá a la papelera de tu cuenta. Ten en cuenta que las publicaciones eliminadas permanecerán en la papelera durante 30 días. La papelera te permite restaurar las publicaciones que hayas eliminado accidentalmente.
A veces, tu línea de tiempo puede llenarse de muchas publicaciones no deseadas que no tienen nada que ver con tu actividad en línea. Hay muchas herramientas disponibles en Internet que te ayudan a deshacerte de esas publicaciones con facilidad.
Deepesh es el editor junior de Linux en MUO. Escribe guías informativas sobre Linux, con el objetivo de proporcionar una experiencia feliz a todos los recién llegados. No está seguro de las películas, pero si quieres hablar de tecnología, él es tu hombre. En su tiempo libre, puedes encontrarlo leyendo libros, escuchando diferentes géneros musicales o tocando su guitarra.

Cómo borrar una publicación de facebook en el móvil

También tienes cierto control sobre los comentarios que haces en las publicaciones de tus amigos; puedes eliminar tus comentarios, pero ellos también. No puedes eliminar las publicaciones originales hechas por tus amigos -aunque puedes ocultarlas de tu feed de noticias-, pero sí puedes eliminar los comentarios que hagan en una de tus publicaciones.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo eliminar una publicación de facebook de otra persona

Puedes eliminar fácilmente un artículo si lo has compartido por accidente, o si has cambiado de opinión al compartirlo. Cuando pulsas el botón “Me gusta”, el botón cambia para que puedas hacer clic en la “x” que aparece en él para desestimar el artículo. Esto lo elimina de tu línea de tiempo. Si has compartido un artículo, puedes eliminarlo de tu perfil directamente. Ve a tu perfil y haz clic en la flecha hacia abajo que aparece en la esquina superior derecha del elemento, y luego haz clic en “Eliminar”.
Tus publicaciones no son las únicas que la gente puede ver en tu Timeline; si alguien te etiqueta en una publicación compartida, ésta aparece en tu página. Para eliminar estas publicaciones de tu cronología, puedes eliminar la etiqueta u ocultarla de tu cronología. El procedimiento es el mismo que para eliminar tu propia publicación. En primer lugar, pasa el ratón por encima de la etiqueta para que aparezca la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha. Haz clic en la flecha y selecciona “Eliminar etiqueta” u “Ocultar de la línea de tiempo”.

Cómo borrar un post de facebook 2020

“En las grandes infraestructuras modernas en la nube, básicamente nunca borran nada”, dijo Ken Birman, un profesor de ciencias de la computación en Cornell que investiga sobre la computación en la nube. “En su lugar, simplemente siguen ampliando con nuevas versiones”.
Los usuarios podrían estar motivados a borrar una publicación para que un empleador no vea una foto o una publicación embarazosa, sobre todo porque el porcentaje de empleadores que ven los perfiles de las redes sociales de los candidatos está en su punto más alto, según una nueva encuesta de CareerBuilder.
Moulton dijo que no utilizan un proveedor externo para buscar a alguien en línea, pero un empleado buscará los perfiles de un candidato. Si el perfil del candidato está configurado como público, pueden ver lo que está disponible públicamente, pero no tienen forma de acceder a las publicaciones de un perfil privado fuera de solicitar ser amigo o seguir ese perfil, dijo.
Ryan Gerhardt, estudiante de último año de interpretación musical y psicología, dijo que no está seguro de que los empleadores puedan acceder a las publicaciones eliminadas de sus perfiles en las redes sociales. Primero dijo que se sentiría incómodo si pudieran hacerlo, pero luego llegó a la conclusión de que no importaba realmente porque no tiene nada que ocultar.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad