Como cambiar el perfil de facebook

Como cambiar el perfil de facebook

Cómo bloquear el perfil de facebook

Verás que hay cuatro pestañas debajo de tu foto de perfil. Las dos primeras se llaman Timeline y About. Puedes editar la información de tu línea de tiempo o de “Acerca de”. Haz clic en esas pestañas para ir a las páginas Timeline o About.
Por defecto, la página Acerca de está dividida en dos columnas. La columna de la izquierda contiene pestañas para cada categoría de información sobre ti. Cuando seleccionas una, la parte derecha se llena con esa información, y puedes cambiarla o añadirla. Los nombres de cada categoría proporcionan una buena idea de la información que cubre cada una.
El resto de la página se divide en filas para tus fotos, amigos, check-ins, música, grupos y una variedad de otros gustos. Cada una de ellas puede editarse aún más seleccionando el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de cada sección.
Escanea activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Edición del perfil de facebook

Ten en cuenta que también puedes cambiar la foto de portada de forma privada utilizando el mismo truco. Por otra parte, si tienes una página con interacciones masivas o en la que la gente empieza a dar “me gusta” y a comentar a los pocos segundos de subir un estado, este truco puede no ser muy efectivo. Lo sería si pudieras cambiar la privacidad rápidamente sin gastar mucho tiempo. Además, recuerda que si subes una nueva imagen para establecer una imagen de perfil, debes hacer que ese estado sea privado junto con la actualización de “Cambio de imagen de perfil”.

Perfil de facebook de attitude

¿Cómo puedo actualizar la información básica de mi perfil, como la ubicación, la educación, el trabajo, etc., sin que aparezca una notificación en la página de notificaciones de los amigos (arriba a la izquierda) o en su muro/línea de tiempo/actividades recientes de los amigos? Veo cosas como “El usuario X ha publicado/actualizado su perfil por primera vez en un tiempo”, lo cual NO quiero. Lo que quiero es que los amigos que visiten mi página real vean la nueva información, también sin ninguna indicación de que se ha actualizado (supongo que recientemente).
Pregunta: Si configuro los niveles de privacidad de la información básica como “Sólo yo”, actualizo la información básica, espero 24 horas (¿por qué? porque las cosas llevan su tiempo) y luego vuelvo a cambiar el nivel de privacidad a “Sólo amigos”. ¿Conseguiré así lo que busco?
Esperar 24 horas no hace otra cosa que mover esa información más abajo en las líneas de tiempo y notificaciones de la gente. Este método se asegurará de que nunca aparezca en sus líneas de tiempo en primer lugar.
Si no quieres mostrar los cambios a tus amigos, simplemente establece la configuración de privacidad en “Sólo yo” antes de actualizar cualquier información. Una vez que establezcas el “Sólo yo”, nadie podrá ver los cambios en tu información. Más tarde podrás cambiar la configuración de privacidad de “Sólo yo” a cualquier otro público.

Cómo cambiar la foto de perfil en facebook lite

Si no recuerdas cómo son tus rasgos faciales particulares mientras estás configurando tu avatar, sólo tienes que tocar el icono del espejo en la esquina superior derecha. Se abrirá tu cámara y podrás mirarte en un pequeño rectángulo mientras eliges los rasgos faciales.
En la esquina superior derecha de tu pantalla, verás tres iconos. Si tocas el icono de la flecha, aparecerá un menú. Desde ahí, elige “Establecer como foto de perfil”, luego elige una pose que te guste de la lista y el fondo que corresponda. Por último, toca el botón “Siguiente” para ver tus opciones.
Puedes elegir cambiar tu foto de perfil por tu avatar de forma permanente o temporal. Si haces clic en la opción estándar de “guardar”, se convertirá en permanente, como cualquier otra foto de perfil. Si eliges “7 días”, el cambio será temporal, y tu foto de perfil volverá a ser la de antes después de una semana.
Las personas que actualizan continuamente su apariencia también pueden disfrutar ajustando su avatar para que coincida con su aspecto actual. Aunque tu estilo no cambie mucho, es posible que quieras actualizar tu avatar si ha pasado un tiempo. Para ello, toca el icono del lápiz en la esquina superior derecha de la pantalla, que te llevará a la pantalla de creación de tu avatar. Desde ahí, empieza a aplicar los cambios que quieras hacer.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad