Como desactivar messenger facebook

Como desactivar messenger facebook

Como desactivar messenger iphone 2021

Si con la lectura de este post te replanteas el hecho de eliminar tu cuenta de Messenger, puedes tener en cuenta otras soluciones para no ser molestado: aparecer desconectado, desactivar las notificaciones por periodos cortos/largos o, si lo prefieres, desconectarte de las sesiones activas en tus dispositivos. Sea cual sea la solución que consideres elegir, puedes contar con mi ayuda y por eso mismo, no te molestes en absoluto.
¿Tienes ganas de empezar? Bien. No perdamos más tiempo: ponte cómodo, tómate todo el tiempo que necesites para leer este tutorial y pon en práctica todas las instrucciones que encontrarás en los próximos párrafos. Mientras tanto, ¡te deseo una buena lectura!
Nota: al desactivar tu cuenta de Messenger, no destruirás toda tu lista de mensajes enviados. Por ejemplo, los respectivos destinatarios podrían conservar estas informaciones a través de una simple captura de pantalla.
Siguiendo a la “Configuración de la cuenta”, haz clic en “General” y luego en “Gestionar cuenta”. A continuación, seleccione la opción “Desactivar” (cerca del apartado “Cuenta”), introduzca la contraseña de su cuenta en el espacio correspondiente, haga clic en el botón azul “Continuar” y siga las instrucciones para desactivar su cuenta.

Cómo desactivar messenger en el pc

En el mejor de los casos, “desactivar” tu cuenta de Messenger te proporcionará algo de paz y tranquilidad frente a los molestos mensajes. Sin embargo, eso es algo que se puede hacer fácilmente simplemente eliminando Messenger de tu pantalla de inicio o jugueteando con las opciones de Messenger – haciéndote aparecer como desconectado, silenciando y bloqueando gente, etc.
Airbnb, Inc. es una empresa estadounidense de intermediación de mercados online y servicios de hostelería con sede en San Francisco, California. Los miembros de AirBnB pueden utilizar el mercado para establecer u ofrecer alojamientos, que en su mayoría son casas de…
Flickr es un servicio para compartir fotos y vídeos en línea, que hasta hace poco era propiedad de Yahoo. Ahora ha sido adquirido por SmugMug. Puedes subir y compartir tus imágenes y vídeos en Flickr, así como publicarlas…

Qué pasa cuando desactivas el messenger

Puedes hacerlo tantas veces como quieras. Por lo tanto, si quieres ausentarte frecuentemente de la red social, es posible. Sin embargo, si has desactivado varias veces, es posible que tengas que esperar 24 horas después de iniciar la sesión para la activación completa.
Una vez finalizada la descarga, debería recibirse en forma de archivo ZIP. Tendrás que descomprimirlo para ver el contenido, pero es útil si quieres reactivar una cuenta eliminada. Sin embargo, recuerda hacer este paso justo antes de eliminar tu cuenta para que toda tu información sea restaurada. De lo contrario, perderás parte de la información. Es problemático si lo descargas ahora y borras tu cuenta meses o años después. Si es así, sólo podrás restaurar la información desde el principio hasta el momento en que descargaste el archivo. La información posterior a la descarga antes de la eliminación de la cuenta se perderá.
Borrar tu cuenta es una empresa seria porque la sociedad está interconectada a través de las redes sociales. La realidad es que las grandes empresas tecnológicas poseen gran parte de nuestra información digital. Nos guste o no, es una parte integral de nuestro funcionamiento. Algunos incluso se ganan la vida con ello. Sin embargo, dado que hay algunas preocupaciones sobre la privacidad y los problemas relacionados con la salud mental, es comprensible querer dejarlo. Aunque borrar tu cuenta puede ser una opción muy razonable, también es bueno tener la desactivación como opción. Puedes dejarlo durante un tiempo sin compromiso y ver cómo va. Dependerá de si te funciona o no, pero al menos no tendrás que borrar drásticamente todos tus datos de inmediato.

Cómo desactivar facebook messenger 2021

5. Aparecerá una ventana emergente que te preguntará si quieres Desactivar el estado activo para todos los contactos, Desactivar el estado activo para todos los contactos excepto, o Desactivar el estado activo sólo para algunos contactos.    Al hacer clic en las dos últimas opciones, aparecerá un cuadro en el que podrás introducir los nombres de personas concretas.
Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad