Como desactivar notificaciones facebook

Como desactivar notificaciones facebook

Cómo desactivar las notificaciones de facebook en el portátil

4. Desplázate por el largo menú de opciones casi hasta el final, donde encontrarás una opción de “Configuración de notificaciones” justo debajo del encabezado “Notificaciones”. Toca este botón para ver todas las notificaciones que estás recibiendo actualmente de tus amigos cercanos, de las aplicaciones que utilizas en el sitio e incluso de las publicaciones de los grupos a los que perteneces.
5. Para personalizar la configuración de cada una de estas secciones, toca en ellas individualmente para activarlas o desactivarlas, dependiendo de si quieres recibirlas o no. 6. Ten en cuenta que también puedes seleccionar cómo recibir las notificaciones -por correo electrónico, en el móvil o por mensaje de texto- a través de las opciones correspondientes que aparecen en la parte inferior de la pantalla de “Configuración de notificaciones”. No es necesario guardar los cambios, ya que esto se hace automáticamente a través de la aplicación móvil.

Cómo desactivar las notificaciones de facebook para las publicaciones de los amigos

Elige para qué dispositivo quieres cambiar las notificaciones. En el ejemplo anterior, querrás hacer clic en “Escritorio y móvil” para cambiar la forma en que recibes las notificaciones mientras trabajas en un ordenador portátil.
En el móvil, la “Configuración” se puede encontrar haciendo clic en el botón de menú. Tiene el aspecto de tres líneas horizontales en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Desplázate hacia abajo para encontrar “Ajustes”, la penúltima opción.
Si te molesta recibir notificaciones sobre personas que puedes conocer, haz clic en esa sección. Te llevará a una nueva página en la que podrás modificar si recibes ese tipo de notificaciones y dónde. Cambia los interruptores a “Off” o gris.
Holly es gerente del equipo de marketing de contenidos. Ávida lectora y escritora, Holly se graduó en la Universidad de Missouri con una doble licenciatura en Periodismo e Inglés. Cree firmemente en el poder del contenido y busca constantemente formas de atraer y deleitar a los lectores.

Cómo detener las notificaciones de facebook en chrome

Toca el botón de mensajes en su muro para abrir la página de mensajería. Si has tenido recientemente alguna conversación con ese amigo, puedes abrir la ventana de conversación usando el botón de mensajes entre las notificaciones y las nuevas solicitudes de amistad.Ahora debes tocar el botón de información en la esquina superior derecha. Aquí puedes desactivar las notificaciones de esta conversación. Puedes desactivar las notificaciones permanentemente o silenciarlas durante un periodo de tiempo determinado. Si lo haces por un tiempo limitado, las notificaciones se habilitarán automáticamente para ese amigo cuando se acabe el tiempo.

Desactivar las notificaciones de facebook android

Las notificaciones pueden irritarnos a veces y un montón de notificaciones crean una molestia innecesaria. Pero messenger nos da esta función para desactivar las notificaciones en messenger. Usted puede fácilmente desactivar la notificación siguiendo la guía paso a paso que se da a continuación. Sólo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación.
1. Abre la aplicación de Messenger: En primer lugar, en su dispositivo Android, verá un icono azul. Es el icono de la marca de la aplicación de mensajería. Solo tienes que tocarlo para abrir la aplicación en tu dispositivo.
2. Pulse sobre su Perfil: Después de abrir la aplicación de mensajería, verás tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la página principal del mensajero. Sólo tienes que tocar en tu foto de perfil para abrir tu Perfil y la configuración del mensajero.
5. Elige el límite de tiempo: Por último, ahora puedes elegir durante cuánto tiempo quieres que se desactiven tus notificaciones. Sólo tienes que pulsar sobre la casilla de verificación. Puedes elegir entre las opciones dadas. Por ejemplo, si queremos desactivar las notificaciones durante 24 horas, sólo tienes que pulsar sobre la opción Durante 24 horas.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad