Como desbloquear un amigo en facebook

Como desbloquear un amigo en facebook

Cómo desbloquear a alguien en facebook móvil

Para desbloquear a alguien usando la aplicación, ve a tu feed y toca el botón de menú en la esquina superior derecha. A continuación, selecciona Configuración y privacidad < Configuración < Bloqueo. A partir de ahí, verás una lista de todas las personas que has bloqueado, empezando por la más reciente. Toca el botón Desbloquear junto al nombre de la persona y ya está.
Ahora que has desbloqueado a esa persona, puedes ver las publicaciones y la información que ha hecho pública. Si quieres profundizar en sus publicaciones, tendrás que hacerte amigo suyo. También pueden ver tu línea de tiempo y cualquier cosa que hayas establecido como pública, así que ten cuidado. Además, pueden ponerse en contacto contigo si se dan cuenta de que han sido desbloqueados. Las etiquetas de las fotos y publicaciones de la persona recién desbloqueada volverán a estar activas en tu línea de tiempo.

Cómo desbloquear a alguien en facebook en el iphone

5. En la ventana que aparece, haz clic en «Confirmar» y luego en «Aceptar». No verán lo que publicas, no verás lo que publican, ya no aparecerán como amigos en tu página y no podrán enviarte mensajes.Pero, ¿y si el bloqueo fue un error cometido en el calor del momento? Si es así, puedes desbloquearlos fácilmente.
Steven John es un escritor independiente que vive cerca de la ciudad de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.
William Antonelli es un escritor y editor afincado en Nueva York. Como editor de la sección vertical de Tech Reference de Insider y miembro fundador del equipo de Reference, ha contribuido a que Tech Reference crezca desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

Cómo desbloquear a alguien en facebook android

Con el botón de menú pulsado, se abrirá una nueva pantalla en el lado derecho del dispositivo. Una vez abierta, desplázate hacia abajo a través de las otras opciones hasta la parte inferior del menú. Aquí habrá una opción de «Configuración y Privacidad» con un engranaje al lado. Toca esa opción.
En el menú «Ajustes», hay otra opción de bloqueo. Desplázate hasta la mitad de la página aproximadamente. La función de «Bloqueo» estará bajo el menú específico de «Privacidad». Toca la opción «Bloqueo».
Toca su icono y observa una ventana emergente que describe lo que significa desbloquear a alguien. Ten en cuenta que esto no se puede revertir hasta 48 horas después. Hay dos opciones. El botón «Cancelar» y el botón «Desbloquear». Hazlo oficial y toca este último.
En el caso de la página de escritorio, el icono del menú tiene un aspecto diferente al de las aplicaciones móviles. Mira en el extremo derecho de la página a lo largo de la línea de iconos azules en la parte superior del feed. Aquí debería haber una pequeña flecha apuntando hacia abajo. Selecciónala para ver un menú desplegable con más opciones.
Desde el menú desplegable que se origina en la flecha que apunta hacia abajo, mire hacia la parte inferior. Cerca del final del menú, habrá un icono que dice «Configuración». Selecciónalo para ir a la siguiente página web aplicable.

Cómo desbloquear a alguien en facebook en el teléfono

Tenemos esos amigos de los que realmente no podemos deshacernos y hay otros que son tan molestos que no queremos que vean nuestras publicaciones porque podrían estropearlo. Mejor aún, deja de ser amigo de ellos y controla la configuración de privacidad de tu propia cuenta. Al controlar tu propia cuenta, puedes personalizar la visibilidad de tus publicaciones, quién puede contactar contigo, quién puede añadirte como amigo e incluso enviarte mensajes.
Cada vez que te etiqueten en una publicación, recibirás una notificación que te preguntará si quieres mostrarla u ocultarla en tu línea de tiempo. Si haces clic en Ocultar, sólo la persona o personas que te han etiquetado y sus amigos podrán ver la publicación.
Si aparece el mensaje de error «Debido a restricciones en esta cuenta», esto podría significar que hay un control parental establecido en el equipo. Si eres el administrador, puedes eliminar fácilmente las restricciones por tu cuenta.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad