Como eliminar publicaciones de facebook de otra persona

Como eliminar publicaciones de facebook de otra persona

Cómo eliminar la publicación de otra persona en instagram

Si eres un usuario personal que utiliza un perfil personal y quieres eliminar una publicación que hiciste en tu propia línea de tiempo, el proceso es bastante sencillo. Sólo tienes que ir a tu línea de tiempo y encontrar la publicación, o ir a la publicación directamente. Busca el icono de la V en la esquina superior derecha del recuadro de la publicación, debería ser de color gris tenue. Deberías ver una serie de opciones diferentes. Puedes guardar la publicación, editarla, cambiar la fecha de la publicación, incrustar la publicación en otro sitio, activar o desactivar las notificaciones de la publicación, ocultar la publicación de tu línea de tiempo, desactivar las traducciones de la publicación o eliminar la publicación.
Simplemente haz clic en “eliminar” y aparecerá un cuadro. Ese recuadro te informa de que si eliminas la publicación, ésta desaparecerá por completo, y que si prefieres eliminar sólo parte de la información -por ejemplo, si quieres conservar los comentarios de la publicación, pero no una errata que hayas cometido en ella- puedes editar la publicación. Haz clic para eliminar la publicación y desaparecerá.
Si eres un usuario personal que utiliza un perfil personal y quieres eliminar una publicación que hiciste en la línea de tiempo de otra persona, el proceso es básicamente el mismo. Ve a su línea de tiempo y encuentra la publicación, o ve a la tuya y encuentra donde aparece la publicación. Luego busca el icono de la V en la esquina; tendrá casi las mismas opciones. Busca la opción que dice “borrar” y elimina la publicación de la misma manera que lo hiciste antes.

Cómo eliminar una foto de facebook que ha publicado otra persona

Sólo tienes que pulsar sobre el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.
El uso de “eliminar” en el mensajero borra el mensaje en tu versión de la conversación, pero no en la del destinatario. Por lo tanto, eliminar un mensaje o una conversación de tu bandeja de entrada no lo eliminará de la bandeja de entrada de tu amigo. No es posible eliminar los mensajes enviados o recibidos de la bandeja de entrada de un amigo.
Sin embargo, hay una solución que consiste en marcar el mensaje como Spam o Abuso (en Acciones), luego eliminarlo de tus mensajes y desactivar tu cuenta (y volver a activarla después de unas horas), para que ambas personas no lo vean.
Puedes eliminar un mensaje manteniendo pulsado el mensaje y seleccionando “Eliminar”. (En la aplicación web, pasa el ratón por encima del mensaje y selecciona “…” y “Eliminar”). Si lo haces antes de que pasen diez minutos desde el envío del mensaje, podrás elegir si quieres eliminar el mensaje sólo para ti o también para el destinatario.

Cómo eliminar el comentario de alguien en facebook

Simplemente pulse sobre el mensaje que desea eliminar y seleccione la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.
El uso de “eliminar” en el mensajero borra el mensaje en tu versión de la conversación, pero no en la del destinatario. Por lo tanto, eliminar un mensaje o una conversación de tu bandeja de entrada no lo eliminará de la bandeja de entrada de tu amigo. No es posible eliminar los mensajes enviados o recibidos de la bandeja de entrada de un amigo.
Sin embargo, hay una solución que consiste en marcar el mensaje como Spam o Abuso (en Acciones), luego eliminarlo de tus mensajes y desactivar tu cuenta (y volver a activarla después de unas horas), para que ambas personas no lo vean.
Puedes eliminar un mensaje manteniendo pulsado el mensaje y seleccionando “Eliminar”. (En la aplicación web, pasa el ratón por encima del mensaje y selecciona “…” y “Eliminar”). Si lo haces antes de que pasen diez minutos desde el envío del mensaje, podrás elegir si quieres eliminar el mensaje sólo para ti o también para el destinatario.

Cómo borrar una publicación en facebook para que nadie la vea

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad