Como eliminar un comentario en facebook de otra persona

Como eliminar un comentario en facebook de otra persona

Si borro mi comentario en facebook, ¿se borrarán las respuestas?

Llegar directamente, abordar las preguntas y ofrecerse a encontrar una solución es una mejor manera de hacerlo. Ellos lo agradecerán, te da la oportunidad de rescatar la experiencia de un huésped y otros usuarios también lo notarán.
Aunque soy un gran fanático de tratar de comprometerse con todos los que interactúan contigo en tu página o tu anuncio, a cierta escala, se vuelve muy difícil. Todos estamos acostumbrados a ver detractores por todas partes.
Estos comentarios pueden disuadir a algunos usuarios tentativos de aprender más, pero la verdadera audiencia de estos anuncios -aquellos que están luchando para hacer cenas en casa por cualquier razón y necesitan un poco de ayuda para cocinar- no necesariamente se desanimarán por sus comentarios.
La marca ni siquiera tuvo que responder, ya que Christine Potter intervino y argumentó en nombre de la marca. Eso parece mucho mejor para los terceros que una defensa de la propia Freshly. Ella defiende la validez del servicio y explica cómo le ha beneficiado.
Si quieres algo más automatizado, puedes establecer reglas de moderación que desencadenen acciones al ver determinadas palabras clave. Si, por ejemplo, no quieres un montón de comentarios o «posts de visitantes» con enlaces a sitios web externos o concursos, configura una regla para filtrar «http».

Cómo eliminar el comentario de otra persona en facebook

Si eres un usuario personal que utiliza un perfil personal y quieres eliminar una publicación que hiciste en tu propia línea de tiempo, el proceso es bastante sencillo. Sólo tienes que ir a tu línea de tiempo y encontrar la publicación, o ir a la publicación directamente. Busca el icono de la V en la esquina superior derecha del recuadro de la publicación, debería ser de color gris tenue. Deberías ver una serie de opciones diferentes. Puedes guardar la publicación, editarla, cambiar la fecha de la publicación, incrustar la publicación en otro sitio, activar o desactivar las notificaciones de la publicación, ocultar la publicación de tu línea de tiempo, desactivar las traducciones de la publicación o eliminar la publicación.
Simplemente haz clic en «eliminar» y aparecerá un cuadro. Ese recuadro te informa de que si eliminas la publicación, ésta desaparecerá por completo, y que si prefieres eliminar sólo parte de la información -por ejemplo, si quieres conservar los comentarios de la publicación, pero no una errata que hayas cometido en ella- puedes editar la publicación. Haz clic para eliminar la publicación y desaparecerá.
Si eres un usuario personal que utiliza un perfil personal y quieres eliminar una publicación que hiciste en la línea de tiempo de otra persona, el proceso es básicamente el mismo. Ve a su línea de tiempo y encuentra la publicación, o ve a la tuya y encuentra donde aparece la publicación. Luego busca el icono de la V en la esquina; tendrá casi las mismas opciones. Busca la opción que dice «borrar» y elimina la publicación de la misma manera que lo hiciste antes.

Cómo eliminar un comentario de facebook en el muro de otra persona

Cómo eliminar un comentario hecho por otra persona en la publicación de otra persona Si no eres la persona que ha publicado el comentario, y no eres la persona en cuya publicación se ha hecho el comentario, no puedes eliminar el comentario.
Para eliminar un comentario en tu propia publicación o en la de otra persona, toca el botón de comentarios y luego desliza el dedo hacia la izquierda en tu comentario. A continuación, puedes pulsar el símbolo de la papelera para eliminar tu comentario. En cuanto a la edición, puedes editar tu comentario en tus propias publicaciones. Sólo tienes que tocar el icono de los tres puntos en tu publicación y luego tocar Editar.
Puedes ocultar los comentarios de tus fotos, pero no puedes eliminar los «me gusta». Para evitar que a determinadas personas les gusten tus fotos en la función, puedes excluirlas del público de esa foto para que no puedan verla. Cualquier persona que pueda ver una foto u otra publicación puede darle un «me gusta» o comentarla.
No hay forma de desactivar los comentarios y los «me gusta» para todos los amigos. Puedes hacerlo para personas específicas si quieres hacerlo. Lo que puedes hacer es cambiar la foto del perfil y establecer la configuración de privacidad en «Sólo yo».
Ve a tu perfil, haz clic en Fotos > Álbumes, luego haz clic en el álbum que quieras ajustar. Haz clic en «Editar» y, en «Privacidad», elige quién puede verla. Para hacer esto para fotos individuales, ve a la sección Tus fotos, haz clic en una imagen, luego haz clic en Editar y elige con quién se comparte.

Cómo borrar un comentario en facebook móvil

Adjuntar tus comentarios a partes específicas de un documento hace que tu opinión sea más clara. Si otra persona está comentando el documento, responder a sus comentarios te permite tener una discusión, incluso cuando no estáis todos en el documento al mismo tiempo.
Nota: En Word para la Web hemos restringido la opción Editar comentario para que esté disponible sólo en los comentarios de los que eres autor. Sin embargo, ten en cuenta que aún es posible que otros editen tus comentarios modificando directamente tu archivo de Office.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad