Como eliminar una pagina de facebook

Como eliminar una pagina de facebook

Cómo eliminar una página de facebook 2020

Cada uno de los pasos anteriores se puede realizar desde la pestaña de configuración de la página. Busca la sección Visibilidad de la página para despublicar la página, la sección Combinar publicaciones para combinarla con una página similar o la sección Descargar página para descargar una copia de la página.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo eliminar una página de facebook denunciando

Debes tener en cuenta que una vez eliminada, perderás tus likes y publicaciones, lo que significa que, en caso de volver a crearla, tendrás que empezar de cero en esa red social. Por lo tanto, si en lugar de borrarla, la página te sirve para cambiar el nombre, es una mejor opción hacer eso que eliminarla y perder los avances que has hecho.
Una vez que la des, recibirás una advertencia: “Si eliminas tu página, nadie podrá verla ni buscarla. Después de hacer clic en “Eliminar”, tendrás 14 días para restaurarla si cambias de opinión. Transcurrido ese tiempo, se le pedirá que confirme si desea eliminarla definitivamente. Si decides no publicarlo, sólo los administradores podrán verlo. ” Y debajo volverás a “Borrar (nombre de la página)” y a guardar los cambios.
Una vez seleccionada la página que quieres eliminar, tienes que entrar en ella y darle a los tres puntos horizontales que aparecen a la derecha en la parte superior. Eso te llevará al menú de configuración de la página, y tienes que hacer clic en Editar página. A continuación, ve a Configuración.

Cómo eliminar una cuenta de facebook

7. Aparecerá otra ventana emergente en la que se te notificará que tu página ha “entrado en modo de eliminación” y que puedes cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Haz clic en Aceptar.  8. Para reactivar tu página dentro del plazo de 14 días, haz clic en la pestaña General en la parte superior del menú de configuración de la página. Aparecerá un banner en la parte superior de la pestaña General notificando que su página está preparada para ser eliminada – haga clic en Cancelar Eliminación y pulse Confirmar en la ventana emergente.
7. La siguiente pantalla le notificará que su página ha “entrado en modo de eliminación” y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Pulse OK.8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, vuelva a la pestaña General del menú de Configuración. Desplázate hacia abajo hasta que veas un banner que te notifica que tu página ha entrado en modo de borrado: toca Cancelar borrado y pulsa Confirmar en la siguiente pantalla.
6. 6. En su página, haga clic en Configuración en el lado derecho de la barra de menú en la parte superior de la página, entre Editar información de la página y Ayuda. No hagas clic en el icono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha, ya que te llevará de vuelta a la configuración de la empresa.

Cómo eliminar la página de facebook en el teléfono

Consejo: Si usted es el albacea de un ser querido fallecido, el cierre de cuentas y otros aspectos de la gestión de los asuntos pendientes de un ser querido pueden ser abrumadores si no hay una forma de organizar su proceso. Tenemos una lista de comprobación posterior a la pérdida que le ayudará a asegurarse de que la familia, el patrimonio y otros asuntos de su ser querido están atendidos.
“Borrar tu página significa que nadie podrá verla o encontrarla. Una vez que hagas clic en eliminar, tendrás 14 días para restaurarla en caso de que cambies de opinión. Después, se te pedirá que confirmes si quieres eliminarla definitivamente. Si en cambio eliges anular la publicación, sólo los administradores podrán ver tu página”.
“Si eliminas tu página, aún podrás restaurarla en un plazo de 14 días. Después, se te pedirá que confirmes que quieres eliminarla definitivamente. También puedes seleccionar la opción de anular la publicación de esta página para que sólo los administradores puedan verla. ¿Estás seguro de que quieres comenzar el proceso de eliminación de esta página?”
Debajo de ese mensaje, verás unas cuantas opciones que incluyen “Anular la publicación de esta página”, “Eliminar la página” y “Cancelar”. Haz clic ahora en el botón que dice “Eliminar página”. Recibirás un mensaje emergente más. Ese dice:

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad