Como evitar que alguien vea mi pagina de facebook

Como evitar que alguien vea mi pagina de facebook

Cómo bloquear a alguien de la página de facebook que no le ha gustado 2020

Las etiquetas y los «me gusta» proporcionan enlaces para que los desconocidos accedan a tu perfil. Por ejemplo, si tu tía Martha tomó una foto de todos en tu fiesta de cumpleaños, luego la publicó y te etiquetó, los extraños tienen un enlace a tu perfil.
Dependiendo de cómo la tía Martha tenga configurada su privacidad, podrían ser sus amigos o cualquier persona en línea. Estas personas pueden seleccionar tu nombre para ir a tu perfil. Esta configuración te ayuda a eliminar estas etiquetas y enlaces.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo bloquear el perfil de facebook del público

Supongamos que alguien que, por otra parte, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan mala. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Cómo bloquear a alguien de la página de facebook a quien no le ha gustado la página

Para cambiar tu configuración de privacidad, siempre deberás hacer clic en el botón «editar» situado a la derecha de cada configuración. Una vez que hayas terminado de hacer los cambios, al hacer clic en «cerrar» saldrás de cada sección individual.
A continuación, puedes hacer que extraños al azar no puedan enviarte solicitudes de amistad cambiando la configuración de «Quién puede enviarte solicitudes de amistad» a «Amigos de amigos». Sólo las personas que ya son amigas de alguien que conoces pueden solicitarte amistad.
Utilizarás la misma técnica en esta sección. Haz clic en «editar» junto a cada una de las áreas indicadas y elige la configuración más estricta. Haz clic en «cerrar» para salir del proceso de edición. Recuerda, elige siempre la opción «Sólo yo» cuando esté disponible. Si no es una opción, elegir «Amigos» es la segunda mejor opción.
Una vez que hayas terminado, tu página de «Línea de tiempo y etiquetado» debería tener este aspecto. Asegúrate de que tus ajustes coinciden con los indicados en los círculos rojos. A continuación, nos ocuparemos de la sección «Aplicaciones», situada unas líneas más abajo de «Cronología y etiquetado».

Cómo bloquear a alguien para que no vea tu página de empresa de facebook

En primer lugar, haz clic en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha de la página. Elige «Configuración de privacidad» en el menú que se abre. Esto abre una nueva página en la que puedes gestionar quién ve tus publicaciones anteriores y quién puede ver las futuras. Busca la sección que dice «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?» y haz clic en el enlace «editar».
Desde aquí, puedes hacer clic en el botón de selección de público y luego en «personalizado» en el menú que aparece. Aparecerá un nuevo recuadro en el que puedes utilizar la opción «No compartir esto con» para mantener a tu jefe al margen durante el tiempo que quieras. Sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Haz clic en el botón «Guardar cambios» cuando hayas terminado, y esta configuración se convertirá en tu nueva opción por defecto para todas las publicaciones futuras.
De acuerdo, puede que la persona no sea tan entrometida como para que tengas que bloquear el acceso por completo; sólo prefieres que no vea una publicación específica sobre hacer novillos, por ejemplo. No hay problema. Sólo tienes que hacer clic en el botón situado inmediatamente a la izquierda del botón azul «Publicar» cuando escribas una actualización de estado. Al igual que en la página de Configuración de la privacidad, puedes elegir bloquear a personas concretas para que no vean la publicación mediante la opción «personalizada». Piensa en ello como si le dieras a tu jefe un breve descanso social.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad