Como hacer para que solo mis amigos vean mis fotos en facebook

Como hacer para que solo mis amigos vean mis fotos en facebook

Cómo hacer fotos privadas en facebook en el iphone

Sin embargo, también podemos cambiar la privacidad de la nueva publicación exclusivamente. Podemos decir si queremos compartirla sólo con nuestra lista de amigos o contactos, o si queremos restringir su visualización a una determinada lista o persona.
Todas las fotos que subimos o seleccionamos como foto de portada pasan automáticamente a ser “públicas”. Si, al cambiarlas, queremos que desaparezca, tendremos que eliminarla del álbum “Fotos de portada”, y subirla a otro álbum.
Nuestra foto de perfil también será pública, y todas las personas que tengan acceso a tu perfil podrán verla. Sin embargo, los comentarios y los “likes” de la foto, así como las otras fotos de este mismo álbum, tendrán la configuración establecida por defecto para el resto de las publicaciones.
Si etiquetamos o mencionamos a alguno de nuestros contactos en una de nuestras fotos, debemos tener en cuenta que ésta cambiará a la visibilidad definida por el otro contacto en cuestión.  Por ejemplo, si mi contacto ha establecido que todas sus fotos sean públicas, mi fotografía en la que él está etiquetado pasará a ser pública.  Por eso debemos preocuparnos, no sólo por nuestra configuración, sino también por la de nuestros amigos.

Cómo ver sólo mis fotos en facebook

Si no quieres que las fotos sean completamente privadas y aún así quieres compartirlas, sólo que con un público más limitado, puedes elegir las opciones de público para Amigos, Amigos excepto, o Amigos específicos.
Es importante recordar que sólo puedes cambiar la configuración de privacidad de ciertas fotos dentro de algunos grupos o álbumes como Fotos tuyas, Subidas, Foto de perfil, Foto de portada, Fotos de la línea de tiempo y Fotos del móvil. Las fotos subidas en lotes junto con otras y como parte de un álbum seguirán la configuración del álbum.
La próxima vez que publiques una foto, la configuración de privacidad seguirá automáticamente la última configuración que hayas establecido para una foto. Así, si configuraste una foto anterior como Sólo yo, será la configuración de público por defecto de la siguiente foto que subas.
Hacer esta comprobación con regularidad te ayudará a asegurarte de que detectas cualquiera de estas fotos de inmediato. Recuerda que cuanto más tiempo se compartan estas fotos públicamente en las redes sociales, mayores serán las posibilidades de que un estafador se haga con ellas.
Revisar tus cuentas de redes sociales y cambiar la configuración de audiencia de tus fotos a privada es una buena práctica de ciber higiene. No sólo protegerá tus datos, sino también la privacidad de tus seres queridos que puedan aparecer en las fotos que subes.

Quién puede ver mis fotos en el timeline de facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Contacto e información básica”, puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.
También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Información general”, puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.
También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Visión general”, puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.
Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde “Sólo yo” hasta incluir “Todos”. Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Cómo hacer que todas las fotos de facebook sean privadas 2020

También hay otras opciones de privacidad de las fotos que puedes cambiar. Puedes revisar cualquier foto en la que alguien te haya “etiquetado” antes de que el contenido aparezca en tu línea de tiempo, y puedes cambiar la configuración de compartición de las fotos y álbumes que ya han sido publicados.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad