Como hacer que nadie vea mis amigos en facebook

Como hacer que nadie vea mis amigos en facebook

Cómo hacer que la lista de amigos sea privada en la aplicación iphone de facebook 2021

Si haces clic en «Personalizado», puedes elegir introducir nombres específicos. Por ejemplo, puedes compartir tu lista de amigos con todos tus amigos excepto con Bob Smith. Después de añadir una persona específica, haz clic en «Guardar cambios».
7. Elige quién quieres que pueda ver tu lista de amigos. Puedes elegir: «Público», «Amigos», «Amigos excepto…», «Amigos específicos» o «Sólo yo». Si eliges «Amigos excepto…», puedes bloquear a personas concretas para que no vean tu lista de amigos.
Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo ocultar amigos en facebook 2021

Cuando añades a alguien a tu lista restringida, sólo podrá ver tu contenido público o las publicaciones en las que le etiquetes. Por lo tanto, si pones a tu jefe en tu lista restringida, publicas una foto y eliges Amigos como público, tu jefe (y cualquier otra persona en la lista restringida) no verá esa foto. Sin embargo, si añades una etiqueta de tu jefe a la foto, le haremos saber que está en ella y podrá ver la foto. Si otra persona intenta etiquetar a tu jefe en una de tus fotos, podrás aprobar esta etiqueta desde tus publicaciones pendientes.
Tengo una persona específica que he configurado como restringida, sin embargo, cada vez que comento una publicación de un tercero específico, ella invariablemente me sigue para dejar un comentario también. Esta tercera persona es amiga mía, pero no aparece como amiga mutua.
Por último, cuando voy al registro de actividad para ajustar la configuración de privacidad de los comentarios, no me permite establecer la privacidad de esos comentarios, y la flecha desplegable de la derecha sólo ofrece la opción de eliminar todo el comentario.

¿quién puede ver a mis amigos en facebook?

Las etiquetas y los «me gusta» proporcionan enlaces para que los desconocidos accedan a tu perfil. Por ejemplo, si tu tía Marta hizo una foto de todos en tu fiesta de cumpleaños, la publicó y te etiquetó, los desconocidos tienen un enlace a tu perfil.
Dependiendo de cómo la tía Martha tenga configurada su privacidad, podrían ser sus amigos o cualquier persona en línea. Estas personas pueden seleccionar tu nombre para ir a tu perfil. Esta configuración te ayuda a eliminar estas etiquetas y enlaces.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo ocultar la lista de amigos en facebook android

«Enséñame quiénes son tus amigos y te diré quién eres tú» puede ser un refrán poderoso. Pero en el mundo digital de hoy se trata de la privacidad y de guardar ciertas cosas para uno mismo. Esto es especialmente relevante para las redes sociales, ya que tendemos a compartir más información de la que deberíamos.
Pero ten en cuenta que sólo puedes controlar tu propio perfil de la misma manera que tus amigos controlan el suyo. Esto significa que si configuras tu lista de amigos en Sólo yo, y tu amigo tiene su lista de amigos configurada en Público, la gente seguirá viendo que sois amigos en su perfil.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad