Como privatizar facebook

Como privatizar facebook

Cómo hacer una cuenta privada de facebook con el teléfono móvil

Entonces, ¿qué hace esta función? En pocas palabras, se establecen todas las publicaciones que has compartido con el público y los amigos de los amigos a los amigos sólo por un clic. Pero debes saber que no podrás revertirlas en un solo clic. Tendrás que hacerlo para cada publicación individualmente.
Haz clic en el enlace Limitar publicaciones anteriores junto a Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido amigos de amigos o Público…, haz clic en el botón Limitar publicaciones antiguas ” Haz clic en Cerrar en la ventana emergente ” Luego pulsa el enlace Cerrar.
Para ocultar tu lista de amigos, haz clic en Editar junto a ¿Quién puede ver tu lista de amigos? ” A continuación, haz clic en el selector de público y selecciona Sólo yo para ocultarla de todo el mundo. También puedes seleccionar Amigos, para compartirla sólo con tus amigos. O seleccionar Personalizado, para establecer una configuración personalizada. ” Una vez hecho esto, pulsa Cerrar.

Cómo hacer que facebook sea privado 2020

Desde la misma pantalla mencionada anteriormente, puedes hacer que tu cuenta sea aún más privada seleccionando Perfil y etiquetado en el menú de la parte izquierda de la ventana. Utiliza estos campos para ajustar si los usuarios pueden ver o no las publicaciones de otras personas que te mencionan en tu perfil.
La última sección, Revisión, te permite revisar las etiquetas de las publicaciones antes de que aparezcan en tu perfil. Esto te permite controlar el contenido que otros ven en tu perfil en cada caso, en lugar de impedir que ese contenido aparezca por completo. Activa o desactiva estas opciones, según tus preferencias.
La segunda sección del campo Revisión, Revisar lo que otros ven en tu perfil, te permite ver tu perfil tal y como lo ven otros usuarios para que puedas comprobar si es tan privado como quieres. Realiza los cambios que desees antes de guardar; deberían entrar en vigor inmediatamente.
Jon Jaehnig es un escritor/editor independiente interesado en las tecnologías exponenciales. Jon es licenciado en Comunicación Científica y Técnica con especialización en Periodismo por la Universidad Tecnológica de Michigan.

Cómo hacer que facebook sea privado en la aplicación

3. Junto a “¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?”, si dice “Público”, asegúrate de hacer clic en el botón “Editar” para ponerlo en “Amigos”, de modo que sólo las personas de tu lista de amigos puedan ver lo que publicas. Para ir un paso más allá, puedes elegir “Amigos excepto” y añadir a personas de tu lista de amigos que no verán ninguna de tus publicaciones. En cambio, puedes elegir “Amigos específicos” y mostrar tus publicaciones sólo a un grupo selecto de personas. Estas dos últimas opciones son definitivamente más privadas que la más amplia “Amigos”, pero también requieren más configuración manual.
4. Si quieres ser más precavido, también puedes hacer un barrido de todas tus publicaciones más antiguas y “Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido con amigos de amigos o Público” históricamente. Si eliges esta opción, todas tus publicaciones anteriores sólo podrán ser vistas por tus amigos. Cualquier amigo o no amigo (Público) ya no podrá ver el post.
5. Justo debajo de la opción del paso anterior hay otra configuración para “¿Quién puede ver las personas, páginas y listas que sigues?” Este es un buen paso para asegurar la mayor privacidad posible configurando esta opción como “Sólo yo”. También puedes configurarlo en el mismo conjunto de grupos del paso cuatro con Amigos, Amigos excepto, Amigos específicos, etc., pero cada uno de ellos ofrece una privacidad limitada. La mejor opción en este caso es “Sólo yo”, ya que así te aseguras de que nadie pueda ver una buena parte de tu perfil.

Cómo hacer privado el perfil de facebook 2019

Selecciona el botón con la configuración de privacidad en el cuadro de estado y selecciona un público para una publicación específica. Las opciones incluyen Público, Amigos y Sólo yo, junto con Amigos excepto y Amigos específicos.
Escanear activamente las características del dispositivo para su identificación. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad