Como quitar amigos de facebook

Como quitar amigos de facebook

Eliminador de amigos de facebook – borrado por lotes 2020

Como alternativa, puedes optar por dejar de seguir a la persona. Seguiréis siendo amigos, pero no verás ninguna de sus publicaciones. Para dejar de seguir a alguien, ve a la barra de menú superior y haz clic en la flecha hacia abajo de la derecha. A continuación, selecciona Preferencias de las noticias. Allí puedes elegir dejar de seguir a alguien, priorizar las publicaciones que ves primero y volver a conectar con personas a las que has dejado de seguir en el pasado.
Además de no ver las publicaciones de la persona, puedes restringir el acceso de esa persona sólo a tus publicaciones e información pública añadiéndola a tu lista de restringidos. Para añadir a la persona a tu lista restringida, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña “Amigos” de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el recuadro de Amigos junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es “Añadir a otra lista…”    Allí encontrarás la lista Restringida, entre otras listas que hayas creado.
Si todavía quieres ver las publicaciones ocasionales de una persona, hay un par de maneras de reducir el volumen de publicaciones. Si no te gustan ciertos tipos de mensajes, busca un mensaje ofensivo y haz clic en la flecha de la esquina superior derecha. Allí verás la opción de “Ocultar publicación”.    Esto reducirá el número de mensajes como el que acabas de ocultar. Si quieres reducir las publicaciones en general, puedes etiquetarlas como Conocido. Para ello, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña “Amigos” de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el cuadro de amigos junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es etiquetarlo como conocido.

Cómo eliminar a varios amigos en facebook

Hay otras cosas que puedes hacer para gestionar las relaciones con la gente. Por ejemplo, a mí me gusta dejar a la gente como amigos, pero añadirlos a “listas” específicas. De este modo, sólo las personas de determinadas listas pueden ver mis publicaciones, fotos, etc. También puedo elegir con qué lista compartir cuando publico, o elegir compartir con todos.
Haz clic en “Cuenta” en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en “Editar amigos” (primera opción bajo tu foto de perfil) En la barra lateral izquierda, bajo la sección “Listas”, haz clic en “Amigos”. Busca al amigo o amigos que quieras eliminar (puede que tengas que hacer clic en las flechas de la parte superior o inferior de la lista) y haz clic en el botón “X” de la derecha.

Cómo deshacer la amistad con alguien en la aplicación de facebook

Hay otras cosas que puedes hacer para gestionar las relaciones con la gente. Por ejemplo, a mí me gusta dejar a la gente como amigos, pero añadirlos a “listas” específicas. De este modo, sólo las personas que están en listas específicas pueden ver mis publicaciones, fotos, etc. También puedo elegir con qué lista compartir cuando publico, o elegir compartir con todos.
Haz clic en “Cuenta” en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en “Editar amigos” (primera opción bajo tu foto de perfil) En la barra lateral izquierda, bajo la sección “Listas”, haz clic en “Amigos”. Busca al amigo o amigos que quieras eliminar (puede que tengas que hacer clic en las flechas de la parte superior o inferior de la lista) y haz clic en el botón “X” de la derecha.

Si elimino a alguien de mi página de facebook, ¿lo sabrá?

Supongamos que alguien que, por otra parte, te gusta, escribe una crítica muy buena de una película que aborreces. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en “snooze” a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad