Como quitar un amigo de facebook

🌟Como quitar un amigo de facebook

✴ Cómo eliminar a alguien de facebook messenger

Como alternativa puedes elegir la opción Unfollow del usuario. Seguirás siendo amigo, pero no verás ninguno de sus mensajes. Ve a la barra de menú superior y haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha para dejar de seguir a alguien. A continuación, selecciona Preferencias para las fuentes de noticias. Puedes optar por dejar de seguir a personas, priorizar las publicaciones que ves primero y volver a conectar con personas a las que has dejado de seguir en el pasado.
Además de no ver las publicaciones del usuario, al añadirlo a tu lista de restringidos, puedes limitar el acceso de esa persona sólo a tus publicaciones y datos públicos. Ve a tu página de Perfil para añadir a una persona a tu lista Restringida y haz clic en la pestaña “Amigos” de la parte superior. Para cada contacto, puedes hacer clic en el cuadro de Amigos junto a su nombre para ver las opciones, una de las cuales es “Añadir a otra lista…” Allí encontrarás la lista restringida, entre otras listas que hayas elaborado.
Hay algunas formas de minimizar la cantidad de publicaciones si quieres ver las publicaciones ocasionales de una persona. Si odias ese tipo de publicaciones, localiza una publicación objetable y haz clic en la flecha de la esquina superior derecha. Allí verás la opción “Ocultar publicación”. Esto disminuye el número de mensajes como el que acabas de eliminar. Si quieres reducir los posts en general, puedes etiquetarlos.

👏 Cómo eliminar a todos los amigos de facebook

Supongamos que alguien que te gusta publica una crítica muy buena de una película que aborreces. Aparece en tu línea de tiempo porque sois amigos. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan mala. No te preocupes. Es fácil cubrir esa publicación porque no sólo aparece en tu línea de tiempo. (Por supuesto, siempre va a aparecer en la línea de tiempo de la persona).
En la parte superior derecha de la entrada, sólo tienes que hacer clic en los tres puntos. Puedes ocultar la entrada en cuestión o poner en “snooze” a la persona que la escribió durante 30 días. También puedes dejar de seguir al usuario, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu cronología, pero no le quitarás la amistad.
Tienes una amistad con alguien que pensabas que iba a ser guay, pero resulta que te vuelve loco su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus constantes tuits sobre oscuras películas de terror. Tapar algún que otro post no te sirve. Quieres que sean antipáticos.

💨 Cómo eliminar amigos de facebook en el iphone

Para mantener las relaciones con otras personas, hay otras cosas que puedes hacer. Por ejemplo, a mí me gusta dejar a la gente como amigos, pero añadirlos a “listas” específicas para que mis actualizaciones, vídeos, etc. sólo puedan ser vistos por personas de listas específicas. También puedo seleccionar con qué lista compartir cuando publico o elegir compartir con todo el mundo.
Haz clic en el botón “Cuenta” en la parte superior derecha de la pantalla. Haga clic en el botón “Editar amigos” (primera opción bajo la imagen del perfil) En la barra lateral izquierda, bajo la sección “Listas”, haga clic en el botón “Amigos”. Selecciona los amigos que quieras eliminar (tendrás que hacer clic en las flechas de la parte superior o inferior de la lista) y haz clic con el botón derecho en la “X”.
Gracias por enviar una respuesta a las aplicaciones web de Stack Exchange. Por favor, asegúrate de responder a la pregunta. ¡Incluye información y comparte tu análisis! Pero evita… Pedir consejos, aclaraciones o reaccionar a otras respuestas. Hacer afirmaciones basadas en opiniones; respáldalas con referencias o experiencia personal. Consulta nuestros consejos sobre cómo redactar buenas respuestas para saber más.

😸 Cómo eliminar amigos en facebook sin que lo sepan

Para ello, Chrome tiene una extensión, pero que sólo puede desinstalar las cuentas públicas, no las privadas. Tendrás que borrarlas manualmente. En lugar de eso, sólo puedes eliminar tu cuenta. Después, puede crear una nueva, pero tendrá que esperar hasta 14 días si quiere utilizar el mismo correo electrónico.
Al navegar por su lista de amigos, mirar tu perfil, etc., podrán darse cuenta. Unfollow podría ser una mejor solución; sus feeds no aparecerían en tu muro de esa manera. También puedes sugerir que los coloques en una categoría de “Conocidos” y que sólo hagas que tus publicaciones se muestren para los que están en la categoría de Amigos.
No se enviará un mensaje de alerta al usuario al que le quites la amistad, a menos que utilice una extensión de navegador de terceros. Ten en cuenta que los amigos eliminados siempre podrán ver tus comentarios en los contenidos compartidos por un amigo común. Tú seguirás viendo sus comentarios.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad