Como saber si te han bloqueado parcialmente en facebook

Como saber si te han bloqueado parcialmente en facebook

Cuando restringes a alguien en facebook, ¿puede ver las publicaciones anteriores?

Una forma de intentar averiguar si has perdido a un amigo o un amigo ha ocultado tus publicaciones es ir a su perfil y ver si todavía estás en su lista de amigos. Si el botón superior derecho dice “añadir amigo”, entonces te han eliminado. Sin embargo, la única manera de saber si han ocultado tus publicaciones es simplemente enviándoles un mensaje privado.Si tienes muchos amigos, puede que no veas todos sus feeds aunque no te hayan eliminado. Si tienes muchos amigos, es posible que no veas todos sus mensajes aunque no te hayan eliminado.

Cómo saber si alguien te ha restringido en instagram

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo ver la lista restringida en facebook

Además, nada cambia para ti. Es decir, puedes seguir viendo las publicaciones de esa persona dependiendo de la configuración de privacidad elegida. Y cuando se trata de las publicaciones antiguas, ambos pueden seguir viéndolas visitando la línea de tiempo. Sin embargo, de nuevo depende de la configuración individual de las publicaciones.
¿Sabrán los demás cuando los restringes o bloqueas? Aunque la otra persona no es notificada en ambos casos, puede sentir que algo va mal. En el caso del bloqueo, tu perfil desaparecerá de su vista. Pueden pensar que has desactivado tu cuenta. Pero si le piden a otra persona que compruebe tu perfil, revisa sus mensajes o utiliza otras técnicas para averiguar quién le ha bloqueado, entonces tu secreto saldrá a la luz.En el caso de la restricción, es un poco difícil saberlo a menos que la persona sea cercana a ti. Esto se debe a que otra persona puede no darse cuenta de que no ve tus mensajes. Sólo la persona cercana a ti se dará cuenta de que algo huele mal. Si le piden a un amigo común que compruebe tus publicaciones recientes, entonces también se descubrirá el secreto de que les has ocultado las publicaciones. Pero no hay forma directa de saber si alguien te ha restringido o no. A menos que la persona te lo diga ella misma.Son ambos permanentesSí. A diferencia de Snooze, que sólo dura 30 días, tanto el modo de bloqueo como el de restricción continúan hasta que los revoques manualmente.

Lista restringida de facebook

Digamos que has encontrado un meme que quieres mostrar a un amigo. Normalmente, sólo tendrías que etiquetarlo escribiendo su nombre y haciendo clic en el enlace correspondiente a su perfil. El amigo recibirá una notificación de la etiqueta y la verá la próxima vez que se conecte.
Aparecerá una lista de perfiles y páginas. Alterna los resultados haciendo clic en Personas. Si te han bloqueado, su perfil no aparecerá bajo esta configuración. Sin embargo, si buscas en Todos, existe la posibilidad de que los veas, incluso en el caso de que te hayan bloqueado.
Si ves la imagen de la persona que buscas, haz clic en ella. Podrás ver parcialmente el perfil (dependiendo de su configuración de privacidad) si simplemente te han quitado la amistad. Pero si te han bloqueado, no podrás acceder a nada.
Entonces puedes ir a buscar más señales. La forma más fácil es ir al perfil de alguien que tú y la persona que te ha bloqueado potencialmente conocéis. Podrás ver una breve lista de sus amigos; haz clic en Ver todo. Debería indicarte cuántos contactos tenéis en común.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad