Como se etiqueta en facebook

Como se etiqueta en facebook

Cómo etiquetar a alguien en facebook móvil

Una etiqueta es básicamente un nombre en el que se puede hacer clic y que aparece en el pie de foto. Cuando pases el cursor por encima de una foto en la que haya usuarios etiquetados, verás que los nombres de esos usuarios aparecen sobre la foto (a menudo sobre sus caras).
Si la configuración de privacidad del usuario etiquetado es pública, la publicación aparecerá en su perfil personal y en las noticias de sus amigos. Puede aparecer en su línea de tiempo de forma automática o con su aprobación, dependiendo de cómo esté configurada la configuración de la etiqueta, de la que hablaremos a continuación.
¿Quién puede ver las publicaciones en las que estás etiquetado en tu línea de tiempo?: Si estableces esta opción en Todos, todos los usuarios que vean tu perfil podrán ver tus fotos etiquetadas, incluso si no eres amigo de ellos. También puedes elegir la opción Personalizada para que sólo tus amigos cercanos o incluso sólo tú puedan ver tus fotos etiquetadas.
Cuando te etiquetan en una publicación, ¿a quién quieres añadir al público si no está ya en él? Las personas que están etiquetadas podrán ver la publicación, pero otras personas que no están etiquetadas no necesariamente la verán. Si quieres que todos tus amigos o un grupo de amigos personalizado puedan ver las publicaciones de otros amigos en las que estás etiquetado aunque no hayan sido etiquetados en ellas, puedes configurarlo con esta opción.

Cómo etiquetar un negocio en facebook

Una etiqueta es básicamente un nombre en el que se puede hacer clic y que aparece en el pie de foto. Cuando pases el cursor por la foto en la que aparecen usuarios etiquetados, verás que los nombres de esos usuarios aparecen sobre la foto (a menudo sobre sus caras).
Si la configuración de privacidad del usuario etiquetado es pública, la publicación aparecerá en su perfil personal y en las noticias de sus amigos. Puede aparecer en su línea de tiempo de forma automática o con su aprobación, dependiendo de cómo estén configurados sus ajustes de etiquetado, de los que hablaremos a continuación.
¿Quién puede ver las publicaciones en las que estás etiquetado en tu línea de tiempo?: Si estableces esta opción en Todos, todos los usuarios que vean tu perfil podrán ver tus fotos etiquetadas, incluso si no eres amigo de ellos. También puedes elegir la opción Personalizada para que sólo tus amigos cercanos o incluso sólo tú puedan ver tus fotos etiquetadas.
Cuando te etiquetan en una publicación, ¿a quién quieres añadir al público si no está ya en él? Las personas que están etiquetadas podrán ver la publicación, pero otras personas que no están etiquetadas no necesariamente la verán. Si quieres que todos tus amigos o un grupo de amigos personalizado puedan ver las publicaciones de otros amigos en las que estás etiquetado aunque no hayan sido etiquetados en ellas, puedes configurarlo con esta opción.

Lista de etiquetas de facebook

4. Cuando hayas etiquetado a tus amigos, su nombre aparecerá junto a «Con». Si accidentalmente has etiquetado a la persona equivocada o quieres eliminar a alguien de una publicación, simplemente haz clic en la «x» junto a su nombre para eliminar la etiqueta.
4. Comienza a escribir el nombre del amigo (o amigos) que quieres etiquetar en tu publicación. Una vez que aparezca en el menú desplegable, haz clic en su nombre para añadirlo a la publicación. Pulsa «Hecho» cuando hayas añadido a todos los que quieras etiquetar.
2. Haz clic en la cara de la persona que quieres etiquetar; esto creará un cuadro en la señalización de amigos a los que vas a etiquetar. Comienza a escribir el nombre del amigo que quieres etiquetar y cuando su nombre aparezca en el menú desplegable, haz clic en él.
3. Si los has etiquetado correctamente, su nombre debería aparecer tanto en la foto como junto a tu nombre en la parte derecha. 4. Una vez que hayas etiquetado a todas las personas que quieres etiquetar, haz clic en «Etiquetado final». Ya has etiquetado a tus amigos en una foto.

Cómo etiquetar a alguien en facebook después de publicar

Etiquetar es una parte importante de cualquier servicio de redes sociales, ya que te permite notificar a otros que los has mencionado. Esto ayuda a aumentar el alcance de la publicación, puede hacer que sea más fácil de encontrar en el futuro, y proporciona un enlace que la gente puede hacer clic para ver la página de ese amigo.
Cuando publicas una actualización de estado, puedes etiquetar a tus amigos escribiendo el símbolo @ seguido de su nombre. Mientras escribes, aparece una pequeña ventana que se actualiza automáticamente para mostrar la mejor coincidencia con el texto que has introducido.
Para utilizarla, haz clic en la opción Etiquetar amigos, que parece una silueta azul de una persona con una etiqueta al lado. Esto hace que aparezca un cuadro de búsqueda en el que puedes introducir el nombre de un amigo. Utiliza el cuadro para seleccionar a uno o varios de tus amigos. Ten en cuenta que, a diferencia de lo anterior, sólo puedes etiquetar a tus propios amigos con este método, ya que estás afirmando que estuviste con ellos.
Haz clic en Listo cuando estés satisfecho, y verás una nueva línea [Tu nombre] está con [nombre del amigo] en la parte superior de tu estado. Escribe tu mensaje como siempre y la gente verá esta línea para explicar con quién estuviste. Al igual que lo anterior, esto permite que los amigos de tus amigos vean la publicación.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad