Como te ven cuando desactivas facebook

Como te ven cuando desactivas facebook

Qué pasa cuando desactivas el messenger

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.
Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.
Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.
Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Cómo se ve una cuenta de facebook desactivada en messenger

Puedes saber si es la primera buscando en tu lista de amigos. Si han desactivado su cuenta, su perfil seguirá estando ahí.  Aunque no es agradable descubrir que alguien te ha bloqueado, es importante respetar y aceptar su decisión de eliminarte de su mundo online.
Con Apple, Samsung y Huawei, así como con todas las grandes marcas que sacan un nuevo dispositivo (a menudo con 2 o 3 variaciones) cada 12 meses. Creando, manteniendo y alimentando el feroz apetito por dispositivos más inteligentes, más rápidos y mejores. Dicho esto, Apple se ha convertido en una empresa neutra en emisiones de carbono a partir de 2020 y se ha comprometido a ser neutral en todas sus operaciones, desde la fabricación hasta el final.
¿QUÉ PASA CON NUESTROS VIEJOS DISPOSITIVOS? A menudo se rompen o los guardamos como reserva. Ya sabes… Por si acaso. Ya conoce la historia: guardamos nuestros viejos dispositivos en un cajón acumulando polvo y haciéndonos amigos de viejas baterías, mandos a distancia, cargadores y llaves de puertas misteriosas de sólo Dios sabe dónde. La media de los hogares del Reino Unido tiene 3 dispositivos escondidos en alguna parte.

Qué pasa cuando desactivas facebook

Realmente lo desactivas, y una vez que lo haces todos tus comentarios, likes, shares, post y todo lo asociado a tu perfil desaparece como si nunca hubiera existido. Pero tu conversación de mensajes seguirá siendo visible en la bandeja de entrada de tus amigos sólo que no estará tu foto de perfil ni el enlace a ella.
Pero el chat sigue ahí. Incluso sigues en la lista de amigos de tus amigos pero sin foto de perfil y sin enlace a tu cuenta. Aquí está la captura de pantalla de los mensajes en la bandeja de entrada de tus amigos después de desactivar tu cuenta:

¿desaparecen los comentarios cuando se desactiva el facebook?

3 Respuestas. En realidad lo desactivas, y una vez que lo haces todos tus comentarios, likes, shares, post y todo lo asociado a tu perfil desaparece como si nunca hubiera existido. Pero tu conversación de mensajes seguirá siendo visible en la bandeja de entrada de tus amigos sólo que no estará tu foto de perfil ni el enlace a ella.
Puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento durante estos 30 días iniciando sesión en ella. Si no te conectas/reactivas durante 30 días, tu cuenta será eliminada permanentemente. No es necesario que desactives tu cuenta para cambiar tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico; puedes cambiarlos en cualquier momento en la configuración de tu cuenta.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad