Dejar de seguir en facebook

Dejar de seguir en facebook

Cómo dejar de seguir en facebook 2021

Dejar de seguir es una solución más suave que eliminar la amistad o bloquear. Si dejas de seguirlos, los eliminas de tu lista de amigos, mientras que si los bloqueas, eliminas todo contacto. Con unfollowing, no verás su contenido, pero seguiréis siendo amigos.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo dejar de seguir en pinterest

Pero eso me estaba absorbiendo el tiempo. Las primeras horas de la mañana, que se suponía que tenía que dedicar a escribir posts y a trabajar en el blog, ahora las ocupaba mirando fotos de bebés bonitos y posts políticos con palabras fuertes.
Tenía mi teléfono cerca de mí en todo momento, revisando mi feed mientras jugaba con Allison y esencialmente ignorándola mientras me ponía al día con las noticias. Estaba cansada de que me quitaran el tiempo, así que di el paso.
Revisé mi lista y, de uno en uno, dejé de seguir a todos los amigos y a todas las páginas que me gustaban, excepto dos o tres páginas de blogs. Puse a mi familia en la lista de amigos cercanos, de modo que cada vez que publicaran algo, yo recibiría la pequeña notificación. Y mi feed de noticias se vio de repente muy vacío.
Eso era tan yo, y me molestaba mucho, pero no sabía (ni quería) arreglarlo. Ahora que he dejado de seguir a todo el mundo, no puedo navegar sin sentido si no hay nada en mi feed de noticias que me distraiga.
En lugar de leerlos y alimentar la rabia que me daba, simplemente dejé de seguir a esas personas y el problema desapareció. Me siento mucho más feliz ahora que no tengo que preocuparme por lo que pueda ver en mi newsfeed.

Cómo dejar de seguir en la aplicación de facebook

Un mayor número de personas conlleva una mayor cantidad de frustración. La gente con la que todavía tienes que tratar en la vida real publica cosas que van desde lo ligeramente molesto hasta lo francamente ofensivo. Algunos llenan sus posts con hechos a medias, mentiras salvajes, memes cansados y críticas mordaces sobre los temas más estúpidos.
Seguro que tienes un pariente al que no soportas. Dicen las cosas más chirriantes y chillonas, y no tienes ganas de verlos cada año en la fiesta de Navidad. ¿Y qué haces el resto del año? No les llamas por teléfono. No vas a su casa. Y no los invitas a la tuya más de lo necesario.  Si se maneja con elegancia, es posible que ni siquiera se den cuenta.
A veces, no estás seguro de querer dejar de seguir a alguien. Tal vez la temporada política está en pleno apogeo y no pueden dejar de publicar sobre ella.  O tal vez publican sobre un equipo deportivo que no quieres ver, o una nueva mascota, o lo que sea. O tal vez sólo necesitas un descanso. Si ese es el caso, puedes dejarlos en Snooze durante 30 días en lugar de dejar de seguirlos directamente.

Cómo dejar de seguir en facebook android

Si ves que uno de tus amigos publica con demasiada frecuencia (o simplemente te aburre con su contenido), pero no quieres ofenderle quitándole la amistad, puedes dejar de seguirle. Si dejas de seguir a alguien, sus publicaciones no aparecerán en tu sección de noticias, pero ellos seguirán viendo tus publicaciones en su sección de noticias.
Despliega el menú desplegable y verás cuatro opciones: Favoritos (si quieres añadir a la persona a tu lista de favoritos para que sus publicaciones tengan prioridad en tu feed de noticias), Editar lista de amigos, No seguir y No ser amigo. Tienes que hacer clic en Dejar de seguir.
Para hacer públicos tus “likes” y “follows”, ve a tu perfil y luego a “Más” > “Likes”. A continuación, haz clic en el icono de los tres puntos y elige Editar la privacidad de tus Me gusta. Para cada categoría, puedes establecer la visibilidad deseada.
Por supuesto, el enfoque draconiano es simplemente desactivar los seguidores por completo. Esto eliminará a todos los seguidores que no sean ya amigos tuyos. Para un enfoque más matizado, tienes que bloquear a las personas caso por caso.
Si sólo quieres evitar que alguien vea tu contenido público, elige Bloquear. La persona no podrá ver tu línea de tiempo, etiquetarte en publicaciones o fotos, invitarte a grupos, iniciar una conversación de chat contigo o añadirte como amigo. Si la persona ha sido abusiva, selecciona Denunciar. Puedes denunciar todo el perfil de la persona o una publicación/comentario individual.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad