Desactivar sugerencias amistad facebook

Desactivar sugerencias amistad facebook

Cómo evitar que facebook sugiera mis amigos a otros

Es una sección que la app pone al servicio de sus usuarios para que puedan encontrar amigos en la red social, o también para conocer gente nueva .  Pero, ¿de qué depende que salgan unos y no otros?
Lo más habitual es que aparezcan amigos de tus amigos, personas que pertenecen al mismo grupo que tú, que han sido etiquetadas en la misma foto, que han ido al mismo colegio, trabajo, escuela de idiomas, etc., o que están entre tus contactos del teléfono (siempre que hayas activado esta opción).

Detener las notificaciones de sugerencias de amigos de facebook

También puedes buscar personas que conozcas, abrir sus perfiles y, si aceptan solicitudes de amistad del público o de amigos de amigos, añadirlas haciendo clic en el botón Añadir amigo, situado justo al lado del botón Mensaje.
En tu sección de noticias (Inicio), busca una publicación de tu amigo hiperactivo, haz clic en la punta de flecha de la parte superior derecha para ampliar el menú de la publicación y haz clic en Dejar de seguir. Si crees que la hiperactividad es sólo temporal, también puedes posponer sus mensajes durante 30 días.
Despliega el menú de la cuenta (icono de la punta de la flecha) en la parte superior derecha y haz clic en Configuración y privacidad > Configuración > Privacidad. En Cómo te encuentran y contactan las personas, busca la opción ¿Quién puede enviarte solicitudes de amistad? y haz clic en Editar. Las opciones son Todos o Amigos de los amigos.
Permitir que todo el mundo vea de quién eres amigo puede provocar que algunas personas se pongan celosas y que tus amigos reciban solicitudes de amistad no solicitadas. Es mejor restringir quién puede ver tu lista de amigos y la actividad de tus amigos.

Desactivar las sugerencias de amigos de instagram

Si haces clic en «Personalizado», puedes elegir introducir nombres específicos. Por ejemplo, puedes compartir tu lista de amigos con todos tus amigos excepto con Bob Smith. Después de añadir una persona específica, haz clic en «Guardar cambios».
7. Elige quién quieres que pueda ver tu lista de amigos. Puedes elegir: «Público», «Amigos», «Amigos excepto…», «Amigos específicos» o «Sólo yo». Si eliges «Amigos excepto…», puedes bloquear a personas concretas para que no vean tu lista de amigos.
Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo evitar que facebook me sugiera amigos de mis contactos

Como alternativa, puedes optar por dejar de seguir a la persona. Seguiréis siendo amigos, pero no verás ninguna de sus publicaciones. Para dejar de seguir a alguien, ve a la barra de menú superior y haz clic en la flecha hacia abajo de la derecha. A continuación, selecciona Preferencias de las noticias. Allí puedes elegir dejar de seguir a alguien, priorizar las publicaciones que ves primero y volver a conectar con personas a las que has dejado de seguir en el pasado.
Además de no ver las publicaciones de la persona, puedes restringir el acceso de esa persona sólo a tus publicaciones e información pública añadiéndola a tu lista de restringidos. Para añadir a la persona a tu lista restringida, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña «Amigos» de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el recuadro de Amigos junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es «Añadir a otra lista…»    Allí encontrarás la lista Restringida, entre otras listas que hayas creado.
Si todavía quieres ver las publicaciones ocasionales de una persona, hay un par de maneras de reducir el volumen de publicaciones. Si no te gustan ciertos tipos de mensajes, busca un mensaje ofensivo y haz clic en la flecha de la esquina superior derecha. Allí verás la opción de «Ocultar publicación».    Esto reducirá el número de mensajes como el que acabas de ocultar. Si quieres reducir las publicaciones en general, puedes etiquetarlas como Conocido. Para ello, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña «Amigos» de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el cuadro de amigos junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es etiquetarlo como conocido.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad