Diferencia entre eliminar y bloquear en facebook

Diferencia entre eliminar y bloquear en facebook

¿qué es peor, eliminar la amistad o bloquear?

Estoy construyendo una aplicación de chat y me gustaría dar a los usuarios la posibilidad de bloquear y eliminar usuarios, pero no estoy del todo seguro de cuáles son sus diferencias. ¿Cuál es la «experiencia» típica que espera un usuario cuando bloquea/elimina a alguien de su lista de amigos?
Seguramente variará entre las distintas aplicaciones, pero en general se supone que la acción de bloquear incorpora un borrado, ya que no se quiere tener ninguna interacción con ese usuario en particular. Pero un borrado significa eliminar una relación, lo que no significa necesariamente que no puedas volver a añadirlos más adelante.
Supongo que se puede pensar en el sentido físico real cuando le dices a alguien que no quieres ser su amigo (borrar) y en realidad ponerle una orden de alejamiento (bloquear).
Sin embargo, estoy de acuerdo en que probablemente se puede implementar el bloqueo de manera diferente dependiendo de la razón por la que un usuario está bloqueando a otro. En el caso de que alguien esté acosando a otro y estableciendo un contacto no deseado, en comparación con el hecho de no ver ciertos feeds o mensajes, es bastante diferente.

Si eliminas la amistad de alguien en facebook, ¿desaparecen sus «likes»?

La posibilidad de conectar con la gente a través de las redes sociales puede ser genial, hasta que no lo es.  Tal vez te encuentres con mensajes no deseados de alguien, o simplemente no quieras que esa persona pueda ver tus publicaciones. Entonces es el momento de bloquear a esa persona.  En Snapchat, el proceso de bloqueo es realmente fácil, asumiendo que estás familiarizado con la navegación de la aplicación.Aquí está todo lo que necesitas saber sobre el bloqueo de personas en Snapchat en tu teléfono iPhone o Android, y lo que sucede después.
Cómo bloquear a alguien en SnapchatBloquear a personas en Snapchat sólo te llevará un minuto más o menos, así que te explicamos cómo hacerlo:1. Abre la aplicación de Snapchat en tu teléfono e inicia sesión en tu cuenta, si es necesario.2. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la pantalla de Amigos.
5. Si la persona que quieres bloquear no está en tu lista de amigos, búscala tocando la lupa que hay junto a la palabra «Amigos» en la parte superior de la pantalla y escribiendo su nombre de usuario. Cuando la encuentres, mantén pulsado su nombre, selecciona «Más» y pulsa «Bloquear».

Eliminar la amistad o bloquear a un ex

Supongamos que alguien que, por otra parte, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Si te deshaces de la amistad de alguien en facebook, ¿sigues conectado en messenger?

Puedes saber si es lo primero buscándolos en tu lista de amigos. Si han desactivado su cuenta, su perfil seguirá estando ahí.  Aunque no es agradable descubrir que alguien te ha bloqueado, es importante respetar y aceptar su decisión de eliminarte de su mundo online.
Con Apple, Samsung y Huawei, así como con todas las grandes marcas que sacan un nuevo dispositivo (a menudo con 2 o 3 variaciones) cada 12 meses. Creando, manteniendo y alimentando el feroz apetito por dispositivos más inteligentes, más rápidos y mejores. Dicho esto, Apple se ha convertido en una empresa neutra en emisiones de carbono a partir de 2020 y se ha comprometido a ser neutral en todas sus operaciones, desde la fabricación hasta el final.
¿QUÉ PASA CON NUESTROS VIEJOS DISPOSITIVOS? A menudo se rompen o los guardamos como reserva. Ya sabes… Por si acaso. Ya conoce la historia: guardamos nuestros viejos dispositivos en un cajón acumulando polvo y haciéndonos amigos de viejas baterías, mandos a distancia, cargadores y llaves de puertas misteriosas de sólo Dios sabe dónde. La media de los hogares del Reino Unido tiene 3 dispositivos escondidos en alguna parte.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad