Eliminar album facebook

Eliminar album facebook

Cómo eliminar los álbumes de facebook en el iphone

Pulsa el icono del engranaje y selecciona Eliminar álbum en el menú desplegable para eliminar todo el álbum. Al eliminar un álbum se borran todas sus fotos de forma permanente; los álbumes eliminados no se pueden recuperar. Confirma haciendo clic en el botón Eliminar Álbum o aborta haciendo clic en Cancelar.
Haga clic en el botón Selector de público a la derecha del nombre del álbum que desea editar y seleccione el público. Para que todo el álbum sea público, seleccione Público. Para evitar que otros vean el álbum, seleccione Sólo yo. Personaliza el público, para permitir que determinadas personas vean el álbum y negar a otras el derecho a ver tus fotos, seleccionando Personalizado.
Haz clic en el botón Selector de público y selecciona un público para tu imagen. Para compartir tu foto con todo el mundo, selecciona Público. Selecciona Amigos para que sólo tus amigos puedan ver la imagen. Haz que la foto sea privada haciendo clic en Sólo yo. Para personalizar el público -para permitir o denegar el acceso a personas concretas- haz clic en Personalizado.
Advertencia Cuando eliminas un álbum, todas sus fotos se eliminan junto con todos sus comentarios y gustos. Si eliminas accidentalmente el álbum equivocado, puedes volver a cargar las fotos desde tu ordenador; sin embargo, no puedes recuperar los comentarios y los “me gusta”.

No se puede eliminar el álbum de facebook

Si no quieres que la gente encuentre fácilmente las fotos en las que se te ha etiquetado, puedes quitarte la etiqueta. Al eliminar las etiquetas con tu nombre no se borran esas fotos, sino que se elimina la referencia a ti de la foto.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo eliminar álbumes en facebook 2021

Respuesta por parte del cartel: Soy consciente de que podría borrar el post y volver a hacerlo, pero me gustaría evitarlo. Eso significaría que perdería todas las reacciones y comentarios, y el post aparecería fuera del orden cronológico en mi línea de tiempo. Además, algunas personas compartieron mi publicación con mi texto (un extracto del artículo en la parte superior de la publicación), por lo que estaría eliminando permanentemente el texto de las publicaciones de otras personas.Publicado por John Cohen a las 14:10 el 27 de julio de 2017
En la parte inferior hay cuatro pequeños iconos: una cabeza de +persona para etiquetar personas, una cara sonriente, una cosa que parece un Apple II y una lágrima invertida para hacer checkin. La cosa que parece un Apple II es el icono de los álbumes, y para ti debe ser de color azul oscuro. Haz clic en él.
Eso debería servir. Yo pude mover un post de un álbum a otro y viceversa así de fácil. No veo cómo hacerlo en el móvil.posted by phunniemee at 2:34 PM on July 27, 2017 [1 favorite]
Como dato extra, esto también me ha enseñado algo de lo que no me había dado cuenta: que se puede poner un post en un álbum usando un navegador en un ordenador. Hasta que leí el comentario de phunniemee, pensé que la única manera de hacerlo era con la aplicación del iPhone, así que había estado perdiendo tiempo extra guardando publicaciones en mi ordenador y luego cambiando a mi iPhone para añadirlas a los álbumes, cuando podría haber hecho simplemente todo el proceso en el ordenador.posted by John Cohen at 2:47 PM on July 27, 2017 [1 favorite]

Como borrar los álbumes de facebook en android

Cada foto cargada existe sólo una vez en tu cuenta en la Fototeca. La Fototeca te da acceso a todas las fotos subidas a tu cuenta. Una vez que una foto está en tu biblioteca, puede colocarse en tantos álbumes como quieras. Cada Álbum de Fotos llama a una instancia de la Foto singular en su Fototeca en lugar de hacer un duplicado de la misma.Cuando elimina una Foto de un Álbum de Fotos, la Foto se elimina del álbum pero sigue existiendo en la biblioteca (y en cualquier otro Álbum de Fotos en el que se haya insertado. Cuando elimine una foto de su biblioteca de fotos, se eliminará permanentemente de su cuenta y de todos los álbumes de fotos en los que se haya insertado.Eliminar una foto de un álbum de fotosPara eliminar una foto de su álbum de fotos, primero deberá hacer clic en el enlace azul “Editar” situado debajo de su álbum de fotos. Siga los pasos de la imagen siguiente:También puede eliminar las fotos de los álbumes de fotos borrando la foto en la fototeca. Tenga cuidado: eliminar una foto de la fototeca la elimina de todos los álbumes de fotos de forma permanente.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad