Eliminar etiqueta facebook otra persona

Eliminar etiqueta facebook otra persona

No se puede eliminar la etiqueta de una publicación en facebook

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo deshacer la eliminación de una etiqueta en una publicación de facebook

Incluso amigos bien intencionados pueden etiquetarte en fotos poco favorecedoras o mencionarte en comentarios que preferirías no ver compartidos con una gran audiencia. Si no estás contento con una publicación en la que te han etiquetado, debes tomar medidas para eliminar la etiqueta o la publicación. Para ello, coloca el cursor sobre la foto o la publicación, haz clic en el botón de edición (el lápiz de la esquina superior derecha), haz clic en Opciones y, a continuación, selecciona Informar/Eliminar etiqueta en el menú desplegable. A partir de ahí, elige por qué quieres eliminar la etiqueta. Si seleccionas la opción Quiero eliminar esta etiqueta puedes elegir:

Cómo eliminar las fotos etiquetadas de facebook de una vez 2020

No Eliminar la etiqueta que otra persona puso en una publicación/foto no genera una historia o una notificación, sin embargo pueden notar la falta de la etiqueta si miran la foto. También recuerda que no pueden volver a etiquetar una vez que te has des-etiquetado. No, no reciben una notificación si te etiquetan de nuevo.
Eliminarse a sí mismo de una foto etiquetada Con la imagen ahora abierta, pulse sobre ella una vez más para revelar sus etiquetas, y luego seleccione su nombre de usuario para revelar un menú. Por supuesto, la imagen seguirá viva en la cuenta en la que se ha publicado, pero tu nombre ya no aparecerá cuando alguien pulse sobre la foto.
Podrás seguir viendo la imagen en la sección de archivo, y la imagen seguirá conservando todos sus «me gusta» y comentarios. Sin embargo, tus seguidores y otros usuarios de Instagram ya no podrán verla.
Ocultar una foto etiquetada tocando tu nombre de usuario La primera forma de ocultar una foto etiquetada es sacar la foto, tocarla y, a continuación, hacer clic en el nombre de usuario que aparece. Desde ahí, puedes seleccionar «Ocultar de mi perfil» y la foto dejará de ser visible públicamente bajo tus fotos etiquetadas.

Cómo des-etiquetarse en una publicación de facebook

Es importante tener en cuenta que tienes que crear específicamente una etiqueta. Escribir simplemente «Hoy he ido al centro comercial con Trevor» no es suficiente para crear una etiqueta, por lo que no incluirá un enlace a su perfil. Para etiquetar a alguien en una publicación de texto o en un comentario, basta con escribir el símbolo @ seguido de su nombre.
Selecciona un nombre de la lista y lo habrás etiquetado en la foto. Puedes repetir este proceso para etiquetar a más personas (hasta 50 por foto). Selecciona «Etiquetado» en la parte inferior cuando hayas terminado de añadir personas.
Si no tienen activadas las revisiones de etiquetas, la etiqueta se aplicará inmediatamente a la foto. Esto significa que cualquier persona que abra la foto y pase por encima de su cara verá la etiqueta y podrá hacer clic en ella para visitar su perfil. Si la persona tiene activadas las notificaciones de etiquetas, también recibirá una notificación de que la has etiquetado.
Sin embargo, el etiquetado añade más personas a la mezcla. Por defecto, cuando etiquetas a alguien en una foto, el público original, la persona etiquetada en la foto y los amigos de la persona etiquetada pueden ver la publicación. Sin embargo, la gente puede cambiar esto en sus opciones de privacidad, como veremos a continuación.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad