Eliminar mensajes facebook

Eliminar mensajes facebook

Cómo borrar los mensajes de facebook en el iphone

5. Si intentas eliminar el mensaje antes de que pasen 10 minutos desde su envío, puedes elegir entre “Eliminar para todos” o “Eliminar para ti”. Después de 10 minutos, la única opción que verás será “Eliminar para ti”.
3. Haz clic en la conversación en la que quieres eliminar un mensaje. Dentro de la conversación, pasa el ratón por encima del mensaje que quieres eliminar. Haz clic en el menú de tres puntos que aparece a la izquierda o a la derecha del mensaje y, a continuación, haz clic en “Eliminar”.
Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo eliminar mensajes de facebook de ambos lados hack

Paso 3: Para eliminar todo un hilo de mensajes, pasa el ratón por encima de la conversación y haz clic en el icono de los tres puntos horizontales que aparece a la derecha del mensaje en tu bandeja de entrada. Después, selecciona Eliminar en el menú que aparece.
Paso 6: Si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, se te dará la opción de eliminar el mensaje para todos o sólo para ti. Una vez que hayas hecho tu selección, pulsa Eliminar.
La persona al otro lado de la conversación podrá ver que has eliminado un mensaje si has elegido la opción “para todos”, pero el contenido ya no estará disponible. Si han pasado más de 10 minutos, sólo podrás eliminar el mensaje para ti.
Paso 2: Si quieres eliminar una conversación entera, mantén pulsada la conversación o, si eres usuario de iOS, desliza la conversación hacia la izquierda y selecciona la papelera roja. Sabemos que es fácil hacer esto por error, así que no te preocupes por perder algo valioso. Tu teléfono siempre te pedirá que confirmes antes de borrar. Esto es válido tanto para Android como para iOS.

Cómo eliminar todos los mensajes de facebook a la vez en android

¿Alguna vez has enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, has escrito mal algo o simplemente has querido eliminar un mensaje en un chat? No eres el único. A partir de hoy, estamos lanzando una función en la que puedes eliminar fácilmente tu mensaje en Messenger, ya sea a una persona o a un grupo.
Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será sustituido por un texto que alertará a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.
Si quieres eliminar un mensaje sólo para ti, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando “Eliminar para ti”. Si eliges esta opción, el mensaje se eliminará para ti, pero no para nadie más en el chat.
Como siempre, puedes denunciar las conversaciones que infrinjan nuestras normas comunitarias. La función de eliminar mensajes para todos está disponible para los usuarios de Messenger de todo el mundo en las últimas versiones de iOS y Android.

¿por qué no puedo eliminar mensajes en facebook messenger?

Desgraciadamente, este método sólo te permite eliminar un chat a la vez, y no se elimina de forma permanente. Si la persona a la que le enviaste el mensaje te responde, toda la conversación resurgirá. ¿Se puede considerar este método como una verdadera opción de borrado masivo? Sí, ya que puedes eliminar varios mensajes, pero no todos a la vez. Lleva tiempo, pero funciona igual de bien que la forma más rápida.
Vale la pena recordar que aunque esta extensión abre la puerta al borrado masivo, tiene una advertencia. El problema es que los mensajes sólo desaparecen en tu lado. Si alguien te envía un mensaje utilizando una conversación que todavía tiene en su lado, automáticamente aparecerá todo el historial de ese mensaje.
Aunque no es necesariamente una opción masiva, una forma rápida de eliminar un mensaje dentro de Messenger es hacerlo justo después de enviarlo. En general, si han pasado menos de diez minutos desde que se envió un mensaje, puedes eliminar el mensaje para ti o para todos.
Selecciona el mensaje que quieres eliminar, luego haz clic en los tres puntos que aparecen a la izquierda del mensaje donde aparecerán Eliminar y Borrar. Haz clic en Eliminar. Aparecerán dos opciones: “Eliminar para todos” y “Eliminar para ti”.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad