Eliminar todas las publicaciones de facebook

Eliminar todas las publicaciones de facebook

Cómo eliminar todas las publicaciones en facebook con un solo clic

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo eliminar todas las publicaciones de facebook antes de una fecha determinada

Puede que notes que cuando intentas eliminar algunas publicaciones, la opción de eliminación aparece en gris y sólo puedes seleccionar la opción de ocultar. Esto puede ocurrir en el caso de publicaciones específicas, como las actualizaciones de la foto del perfil, las publicaciones que no fueron creadas por ti o las publicaciones con una configuración de privacidad particular.
En el caso de las publicaciones que no puedes eliminar mediante la opción de gestión de publicaciones, puedes eliminarlas individualmente. Busca las publicaciones en tu cronología, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación individual y selecciona Eliminar.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Eliminar todas las publicaciones de facebook android

La publicación se moverá a la papelera de tu cuenta. Ten en cuenta que las publicaciones eliminadas permanecerán en la papelera durante 30 días. La papelera te permite restaurar las publicaciones que hayas eliminado accidentalmente.
A veces, tu línea de tiempo puede llenarse de muchas publicaciones no deseadas que no tienen nada que ver con tu actividad en línea. Hay muchas herramientas disponibles en Internet que te ayudan a deshacerte de esas publicaciones con facilidad.
Deepesh es el editor junior de Linux en MUO. Escribe guías informativas sobre Linux, con el objetivo de proporcionar una experiencia feliz a todos los recién llegados. No está seguro de las películas, pero si quieres hablar de tecnología, él es tu hombre. En su tiempo libre, puedes encontrarlo leyendo libros, escuchando diferentes géneros musicales o tocando su guitarra.

Borrar todas las publicaciones de facebook iphone

Por supuesto, una solución sencilla es desactivar tu cuenta y empezar de nuevo. Sin embargo, esto significa que pierdes todos los amigos y seguidores, y cualquier otra información pública o privada que tengas asociada a tu cuenta. Queda eliminar las publicaciones no deseadas de tu cuenta. El problema es que si tienes miles de publicaciones de las que deshacerte, eliminarlas una por una puede llevar mucho tiempo, por no decir que es tedioso. Por suerte, en muchas redes sociales existen soluciones que permiten eliminar las publicaciones en bloque.
Una opción alternativa te permite ordenar las publicaciones por categorías específicas. Ve al Registro de actividad y selecciona un filtro. A continuación, puedes hacer clic en el icono del lápiz junto a cada publicación y seleccionar Eliminar. Con este método sólo puedes eliminar una entrada a la vez.
Ten en cuenta que los campos Año y Mes incluyen las opciones de Seleccionar todo. Esto significa que puedes eliminar publicaciones de forma mensual o anual o eliminar todas las publicaciones. Sin embargo, para eliminar publicaciones de un periodo de tiempo específico, como tres meses o tres años, tendrás que hacerlo de un mes o un año a la vez, respectivamente.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad