Error al cargar el sdk de facebook. asegúrate de no bloquear connect.facebook.net.

Error al cargar el sdk de facebook. asegúrate de no bloquear connect.facebook.net.

Seguridad de javascript: ¿ocultar su código?

No consigo que este módulo funcione. He probado todo lo que aparece en las instrucciones. Ni siquiera intenta cargar los scripts. No puedo decir que el bloque haga nada en absoluto. No hay ninguna marca en él que pueda ver. Por favor, echa un vistazo a https://genesisdatacom.com
He comprobado el sitio web, la consola dice claramente que hay problemas de configuración dentro del host que está impidiendo que se muestre el iFrame del plugin. También hay otros errores (que podrían estar relacionados) que se muestran en la consola.
Firefox – Inicialmente no podíamos ver el chat en absoluto en Firefox, tanto si se había iniciado la sesión como si no. Descubrimos que Firefox tiene algunos bloqueadores de seguridad de medios sociales adicionales que otros navegadores no tienen. Una vez que se cambian estos ajustes, nos encontramos con el mismo problema que Chrome. Conectado, sí. Si se cierra la sesión o no se es usuario, no.
Safari – El chat no aparece en absoluto cuando se utiliza un navegador móvil Safari, conectado o no. Y tampoco se carga para los visitantes que no han iniciado sesión. No estoy seguro de si esto aparece cuando se ha iniciado la sesión, no hemos podido probar Safari en un ordenador de sobremesa mientras se ha iniciado la sesión.

Pantalla blanca de la muerte de facebook: cómo lo solucioné [2019]

Puedes descartar que la Protección de Seguimiento sea un problema? La Protección de Seguimiento se aplica por defecto en las ventanas privadas. Cuando Firefox bloquea los sitios de seguimiento, tal vez incluyendo el script de conexión de FB, deberías ver un icono de escudo a la izquierda de la dirección. Este artículo tiene más información sobre cómo funciona la característica y los pasos para hacer una excepción para un sitio: ¿Qué pasó con la Protección de Seguimiento?
¿Se puede descartar que la Protección de Seguimiento sea un problema? La Protección de Seguimiento se aplica por defecto en las ventanas privadas. Cuando Firefox bloquea los sitios de seguimiento, tal vez incluyendo el script de conexión de FB, deberías ver un icono de escudo a la izquierda de la dirección. Este artículo tiene más información sobre cómo funciona la característica y los pasos para hacer una excepción para un sitio: [[Protección contra el seguimiento en la navegación privada]].

Cómo arreglar un error de conexión de página en chatfuel

Alberga el botón Borrar el historial, que, a pesar del nombre, en realidad no borra nada. En su lugar, “desconecta” los datos de tu cuenta, impidiendo que la empresa los utilice para anuncios dirigidos.
A partir de ahí, puedes pulsar el botón Borrar historial. Para evitar que los datos se utilicen para anuncios dirigidos en el futuro, pulsa Gestionar actividad futura en el lado derecho, pulsa el botón Gestionar actividad futura en la siguiente pantalla y desactiva el interruptor.
Es una buena idea utilizar la autenticación de dos factores, también llamada autenticación multifactor, para reforzar la contraseña en cualquier cuenta que la ofrezca. Esto es especialmente importante si alguna vez has utilizado la misma contraseña en más de una cuenta o tiendes a utilizar contraseñas deficientes. (Consumer Reports tiene consejos de expertos para crear buenas contraseñas).
Es una buena práctica de cara al futuro, pero es fácil volver a tus antiguas publicaciones y limitar la audiencia de forma retroactiva. Así te aseguras de no compartir detalles reveladores con gente que no conoces. De paso, puedes cambiar la audiencia por defecto para que tus futuras publicaciones sean más privadas automáticamente.

Cómo solucionar el problema de pokemon go facebook / opción de google no

Ahora, ya no tendrás que sufrir las publicaciones de esa persona. Seguiréis siendo amigos, así que podrás visitar su timeline cuando quieras ver lo que hace. Y si cambias de opinión, sólo tienes que hacer clic en el botón Seguir para volver a ver sus publicaciones en tu feed.
Para una solución a corto plazo, también puedes hacer clic en el botón de menú de tres puntos en cualquier publicación, y luego elegir “Snooze” [Nombre] durante 30 días. Esto ocultará las publicaciones durante un mes, para que puedas tomarte un descanso de esa persona.
Para ver quién está en tu lista de Favoritos, visita el mismo panel de Preferencias de Noticias que el anterior y elige Gestionar Favoritos. Esto mostrará a todos tus amigos; haz clic en Todos en la parte superior derecha y cambia la casilla a Sólo favoritos para ver quién está en la lista y eliminar fácilmente a las personas si es necesario.
Si lo deseas, también puedes hacer clic en Editar lista de amigos en la casilla del perfil de alguien, y luego añadir a esa persona al grupo de amigos cercanos. Esto proporciona una manera fácil de compartir publicaciones exclusivamente con tus amigos de mayor confianza.
A continuación, la publicidad basada en el público te permite ver las listas en las que los anunciantes te han incluido en función de tu información o actividad. Puedes comprobar cada una de estas listas, ver por qué estás en ella y evitar que esa lista se utilice para mostrarte anuncios aquí.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad