Evitar que compartan mis fotos en facebook

Evitar que compartan mis fotos en facebook

¿cómo puedo evitar que alguien comparta mis álbumes de fotos en facebook?

Incluso si tu propia configuración de privacidad es sólida como una roca, tu información puede estar disponible públicamente a través de tus amigos.    La aplicación de redes profesionales BranchOut es un buen ejemplo de cómo puede ocurrir esto.    BranchOut solicita «tu información básica», además de otros siete permisos, incluyendo tu ubicación actual y la de tus amigos, tu historial laboral y educativo y tu dirección de correo electrónico.    Incluso sin tu permiso, BranchOut puede acceder a tus datos con el permiso de tus amigos.
Con la revisión de etiquetas activada, empezarás a recibir avisos de etiquetas.    Los verás en tu feed de inicio como tareas pendientes, al igual que las solicitudes de amistad, los mensajes y los comentarios pendientes.    Podrás revisar las etiquetas pendientes y decidir si las apruebas pulsando la marca de verificación junto al elemento.

Cómo evitar que alguien comparta tu foto de perfil en facebook

Si no quieres hacer que las fotos sean completamente privadas y aún así quieres compartirlas, sólo que con un público más limitado, puedes elegir las opciones de público para Amigos, Amigos excepto, o Amigos específicos.
Es importante recordar que sólo puedes cambiar la configuración de privacidad de ciertas fotos dentro de algunos grupos o álbumes como Fotos tuyas, Subidas, Foto de perfil, Foto de portada, Fotos de la línea de tiempo y Fotos del móvil. Las fotos subidas en lotes junto con otras y como parte de un álbum seguirán la configuración del álbum.
La próxima vez que publiques una foto, la configuración de privacidad seguirá automáticamente la última configuración que hayas establecido para una foto. Así, si configuraste una foto anterior como Sólo yo, será la configuración de público por defecto de la siguiente foto que subas.
Hacer esta comprobación con regularidad te ayudará a asegurarte de que detectas cualquiera de estas fotos de inmediato. Recuerda que cuanto más tiempo se compartan estas fotos públicamente en las redes sociales, mayores serán las posibilidades de que un estafador se haga con ellas.
Revisar tus cuentas de redes sociales y cambiar la configuración de audiencia de tus fotos a privada es una buena práctica de ciber higiene. No sólo protegerá tus datos, sino también la privacidad de tus seres queridos que puedan aparecer en las fotos que subes.

Cómo evitar que alguien comparta mis fotos en facebook

Sin embargo, puedes asegurarte de que sólo algunas personas puedan ver la publicación no compartiendo nada con visibilidad pública, sino limitándola a tus amigos. De esta manera, aunque otros la compartan, sólo tus amigos podrán verla.
También puedes elegir la opción Personalizada y limitarla sólo a determinados amigos tuyos. Por ejemplo, si tienes amigos A, B, C, D. Si compartes una publicación sólo a A, B, C usando Personalizado. Si A decide volver a compartirlo públicamente, sólo B y C podrán verlo. D no podrá verlo porque no tiene acceso a esto originalmente.
Sin embargo, ten en cuenta que si alguien quiere compartir una imagen que no quieres que se vuelva a compartir, siempre puede hacerlo de muchas maneras. Pueden hacer una captura de pantalla de la foto y volver a subirla si quieren hacerlo por las buenas o por las malas. Ninguna opción de privacidad puede protegerte.
Acabo de descubrir que si volvía a la foto en cuestión en mi propia página, cambiaba la configuración de privacidad a «Sólo yo» y luego visitaba la página de la otra persona donde se había compartido previamente, había desaparecido. Luego volví a mi propia página y cambié la configuración de mi foto de nuevo a «amigos». Cuando visité la página de mi amiga una vez más, descubrí que la foto que había compartido antes seguía sin aparecer. Supongo que podría optar por volver a compartirla si estuviera tan decidida. . pero por el momento, problema resuelto. También puedes enviarle un mensaje a esa persona y pedirle que no la comparta en su página citando tus propias opciones personales de privacidad.

¿cómo puedo evitar que mis amigos compartan mis fotos en facebook?

Cuando los destinatarios de tu colección tocan el enlace en Mensajes, Fotos se abre y muestra todos los elementos que has compartido.* Pueden tocar Añadir todo para añadir tus fotos y vídeos a resolución completa a su propia biblioteca.
Si Fotos detecta que tus amigos tienen elementos en su biblioteca que podrían ser de la misma época y lugar, aparecerá una sección Compartir de nuevo debajo de la colección que enviaste. Cuando tocan Ver, Fotos muestra elementos que podrían ser del mismo evento; por ejemplo, las fotos que hicieron en una fiesta en la playa a la que asistieron juntos.
* Si el destinatario abre el enlace en Mensajes en su Mac, la colección aparece en una página web y Compartir de nuevo no está disponible.  Necesitas iOS 12 o una versión posterior para volver a compartir fotos del mismo evento en un iPhone, iPad o iPod touch.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad