Facebook ver como

Facebook ver como

Cómo ver quién puede ver mi perfil de facebook

Otro indicador que parece ser estable es el de las personas a las que les gustan tus actualizaciones de estado. Aunque estas personas no entren siempre en tu página de perfil, es muy probable que sean las personas que tienden a ver e interactuar con tus publicaciones en el Feed.
La sección de segmentación podría indicar qué tipo de relación tiene la persona con tu página. Si no están en el ranking de la comunidad, es probable que no miren tu página muy a menudo. Si son un “Liker” o “Activista”, podrían ser las personas que están viendo tu página.

Vista de facebook como persona específica 2020

Escribe el nombre de tu amiga en la barra de búsqueda y selecciónala de la lista. Las personas de tu lista de amigos con el nombre escrito aparecen en primer lugar, pero las que no son amigas con el mismo nombre también aparecen en los resultados. Asegúrate de elegir la correcta.
Haz clic en el botón … del perfil de tu amigo y selecciona Ver amistad. Este menú también tiene los botones Bloquear y Denunciar, que sirven para bloquear el contacto de ese amigo y denunciar un comportamiento inapropiado o abusivo, respectivamente.
Selecciona un par de amigos de los listados en la ventana Ver amigos. Alternativamente, si los dos amigos que quieres ver no aparecen en la lista, escribe sus nombres en los campos de texto y haz clic en Ver Amistad.

Ver como app de facebook

Este es el lugar donde aparecerán todas las publicaciones de tus amigos. También verás las actualizaciones de las páginas de negocios que te hayan gustado. Tus publicaciones también aparecerán en el newsfeed, donde tus amigos pueden verlas.
A menudo se confunde con el flujo de noticias, pero la línea de tiempo es tu registro personal de todas las publicaciones que has compartido y con las que has interactuado. Aunque normalmente no verás aquí las actualizaciones de estado de tus amigos, hay una excepción: si te han etiquetado en una publicación o en una foto, aparecerá en tu cronología. Tus amigos pueden ver tu cronología por defecto si buscan tu nombre, a no ser que hayas configurado tu privacidad de forma contraria.
Una notificación, representada por el icono de la campana en el tercer círculo, te informa de que cuando un amigo participa en tus publicaciones, fotos, vídeos o línea de tiempo, recibirás una notificación en la que se explica con qué ha participado y cuándo. Las solicitudes de amistad también aparecerán aquí.
En tu feed de noticias, verás las actualizaciones de tus amigos, familiares o páginas públicas que sigues. Para interactuar con ellos, puedes dar “me gusta” y reaccionar a sus publicaciones, compartir contenido en sus líneas de tiempo y comunicarte con ellos a través de un chat de texto o de vídeo.

Cómo ven los demás mi móvil de facebook

La función también te permite excluir algunos de estos datos, hasta cierto punto. Al hacer clic en la lista de una empresa en particular, aparecerá un diálogo que te dará una visión un poco más específica de los datos recopilados. También existe la opción de “desactivar la actividad futura” de esa empresa. Si buscas una opción nuclear, puedes hacer clic en “Gestionar la actividad futura” y luego activar el interruptor azul de la parte derecha de la página.
Parece que esto desactivaría toda la recopilación de datos del mundo real, pero no es exactamente así. Justo después de activar el interruptor, verás un diálogo que dice: “Seguiremos recibiendo tu actividad de las empresas y organizaciones que visitas”. Esta información simplemente no se asociará a tu cuenta.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad