Hacer facebook privado

Hacer facebook privado

Cómo hacer el perfil de facebook privado 2019

3. Al lado de “¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?”, si dice “Público”, asegúrate de hacer clic en el botón “Editar” para ponerlo en “Amigos”, de modo que solo los de tu lista de amigos puedan ver lo que publicas. Para ir un paso más allá, puedes elegir “Amigos excepto” y añadir a personas de tu lista de amigos que no verán ninguna de tus publicaciones. En cambio, puedes elegir “Amigos específicos” y mostrar tus publicaciones sólo a un grupo selecto de personas. Estas dos últimas opciones son definitivamente más privadas que la más amplia “Amigos”, pero también requieren más configuración manual.
4. Si quieres ser más precavido, también puedes hacer un barrido de todas tus publicaciones más antiguas y “Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido con amigos de amigos o Público” históricamente. Si eliges esta opción, todas tus publicaciones anteriores sólo podrán ser vistas por tus amigos. Cualquier amigo o no amigo (Público) ya no podrá ver el post.
5. Justo debajo de la opción del paso anterior hay otra configuración para “¿Quién puede ver las personas, páginas y listas que sigues?” Este es un buen paso para asegurar la mayor privacidad posible configurando esta opción como “Sólo yo”. También puedes configurarlo en el mismo conjunto de grupos del paso cuatro con Amigos, Amigos excepto, Amigos específicos, etc., pero cada uno de ellos ofrece una privacidad limitada. La mejor opción en este caso es “Sólo yo”, ya que así te aseguras de que nadie pueda ver una buena parte de tu perfil.

Cómo hacer que facebook sea privado en la aplicación

En la pestaña “Privacidad”, puedes limitar la forma en que la gente ve tu perfil e interactúa con él de muchas maneras, incluyendo quién puede ver tu actividad, quién puede enviarte solicitudes de amistad y quién puede ver tu lista de amigos e información personal.
Público significa que cualquiera puede ver esa información. Amigos significa que sólo los que están en tu lista de amigos pueden ver. Amigos excepto… permitirá ver tu lista de amigos excepto a personas específicas que quieras excluir. Amigos específicos significa que puedes seleccionar las personas en particular que quieres que puedan ver. Por último, Sólo yo significa que sólo es visible para ti.

Cómo hacer privada la foto de perfil en facebook 2020

Desde la misma pantalla mencionada anteriormente, puedes hacer que tu cuenta sea aún más privada seleccionando Perfil y etiquetado en el menú de la parte izquierda de la ventana. Utiliza estos campos para ajustar si los usuarios pueden ver o no las publicaciones de otras personas que te mencionan en tu perfil.
La última sección, Revisión, te permite revisar las etiquetas de las publicaciones antes de que aparezcan en tu perfil. Esto te permite controlar el contenido que otros ven en tu perfil en cada caso, en lugar de impedir que ese contenido aparezca por completo. Activa o desactiva estas opciones, según tus preferencias.
La segunda sección del campo Revisión, Revisar lo que otros ven en tu perfil, te permite ver tu perfil tal y como lo ven otros usuarios para que puedas comprobar si es tan privado como quieres. Realiza los cambios que desees antes de guardar; deberían entrar en vigor inmediatamente.
Jon Jaehnig es un escritor/editor independiente interesado en las tecnologías exponenciales. Jon es licenciado en Comunicación Científica y Técnica con especialización en Periodismo por la Universidad Tecnológica de Michigan.

Cómo hacer que facebook sea privado 2021

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Contacto e información básica”, puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.
También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Información general”, puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.
También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Visión general”, puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.
Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde “Sólo yo” hasta incluir “Todos”. Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad