No puedo cerrar facebook

No puedo cerrar facebook

¿por qué no puedo desactivar mi facebook 2020?

Sin embargo, debes saber que desactivar tu cuenta no elimina tu nombre de la lista de amigos de tus amigos. Si te molesta que tus amigos se pregunten por qué no ven tus publicaciones, pero pueden seguir viéndote como amigo, podría tener sentido hacerles saber que te vas de la red por un tiempo.
Estoy tratando de borrar mi cuenta de fb y no puedo entrar porque fue hace mucho tiempo y tengo un nuevo número y correo electrónico así que no puedo hacer nada me gustaría borrarla tenía 2 cuentas borré una pero no puedo la antigua este es mi nuevo correo electrónico
Estoy tratando de eliminar mi cuenta de fb y no puedo entrar porque fue hace mucho tiempo y tengo un nuevo número y correo electrónico por lo que no puedo hacer nada me gustaría eliminarla tenía 2 cuentas eliminé una pero no puedo la antigua este es mi nuevo correo electrónico

No puedo eliminar la app de facebook

Alguien está publicando fotos en mi cuenta y no quiero que estén ahí. También recibí un mensaje de alguien que conocía añadiéndome a su lista de amigos y yo no pedí que me añadieran a su lista. No me gusta que invadan mi privacidad y quiero deshacerme de ello.
Hay que admitir que encontré la información requerida después de 3-4 minutos de hacer clic en el sitio (aunque otros que conozco lo han tenido más difícil). La opción de eliminar permanentemente tu cuenta no está vinculada ni explicada en la herramienta «Desactivar cuenta», por ejemplo. De hecho, el método más seguro dentro del propio sitio es el servicio de búsqueda que se encuentra en el Centro de Ayuda, que llamativamente ha estado fuera de servicio durante los últimos dos días.

¿por qué no puedo eliminar mi cuenta de facebook 2021?

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.
Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.
Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.
Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Por qué no puedo desactivar mi cuenta de facebook 2020

Cuando dejas de usar un perfil de red social o un sitio web, es una buena idea desactivar o eliminar tu cuenta. Esto significará que su contenido ya no es visible en línea y no debería poder ser buscado en línea. También eliminará el riesgo de que estas cuentas sean utilizadas por otros o hackeadas sin que usted lo sepa.
Durante estos 30 días, tus amigos no podrán contactar ni interactuar contigo en Snapchat. Después de 30 días, tu cuenta se eliminará de forma permanente, incluyendo tus amigos, Snaps, Chats e Historias. Tu nombre de usuario ya no estará disponible.
Si cambias de opinión en los 30 días posteriores a la eliminación de tu cuenta, puedes volver a iniciar sesión en Snapchat como lo harías normalmente utilizando tu nombre de usuario y contraseña. Esto reactivará tu cuenta y hará que deje de ser eliminada.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad