No puedo compartir publicaciones de amigos en facebook

No puedo compartir publicaciones de amigos en facebook

Cómo eliminar el botón de compartir en las publicaciones de facebook 2020

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.
También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.
También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.
Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

¿por qué no puedo compartir nada en facebook 2021?

También puedes establecer quién ve tus publicaciones en tu página. En la foto de abajo, he configurado esta publicación específica como pública, lo que significa que todo el mundo (no sólo mis amigos) puede verla. Sin embargo, puedo cambiar la configuración para mostrar la publicación sólo a mis amigos o sólo a amigos específicos. Puedes configurar esta opción mientras creas tu publicación o puedes ir a una publicación y cambiarla después, como se muestra a continuación.
O si quieres asegurarte de que personas específicas vean tu publicación, no tienes que pagar, puedes simplemente etiquetar a esos amigos o personas en tu publicación o compartir tu publicación en su línea de tiempo. Ambas opciones deberían notificarles tu publicación y la publicación también puede aparecer en su página, dependiendo de cómo estén configuradas sus preferencias.

¿cómo puedo permitir que otros compartan mis publicaciones en facebook?

Hacer que las publicaciones no estén disponiblesCada publicación que hagas tiene su propia configuración de visibilidad. La visibilidad incluye público, amigos, amigos de amigos, etc. Si la visibilidad es inferior a la pública, las personas que no estén incluidas en ella verán tu publicación como «no disponible». El problema es que cada nueva publicación hereda la configuración de visibilidad anterior. Si configuras una entrada para que sea visible sólo para un público restringido, la siguiente entrada que hagas tendrá por defecto esa misma restricción a menos que la cambies. Puedes cambiar la visibilidad de las publicaciones que ya has hecho para restringir el acceso o permitir que otros las vean.
En realidad hay una gran variedad de opciones, pero la más común es la segunda: Amigos. Si seleccionas esta opción, sólo tus amigos verán esta publicación, y nadie más. Aquellos que no sean tus amigos no recibirán un mensaje de error; simplemente no verán la publicación.
Importante: la configuración por defecto para esto -Público, Amigos u otra cosa- es la que elegiste para tu última publicación. Si publicas algo sólo para tus amigos, tu próxima publicación tendrá por defecto esa misma configuración. Si quieres que sea pública, tienes que volver a cambiarla.

Cómo compartir un post en facebook cuando no hay botón de compartir

Con el primer método, basta con hacer clic en el selector de público y seleccionar «Público» en el menú que aparece. El selector de público es el que está al lado de la fecha de las publicaciones; el icono depende de la configuración de privacidad que se esté utilizando. En consecuencia, un candado para «Sólo yo», dos personas para «Amigos» y un mapa del mundo para «Público».
Es posible que los procedimientos anteriores te parezcan bastante largos. Si es así, hay una forma más corta y menos complicada de hacer públicas todas las publicaciones futuras. Consiste en cambiar la opción de privacidad de una publicación antes de publicarla. Esto hará que la entrada que vas a publicar y todas las futuras entradas sean públicas y compartibles.
De nuevo, puedes hacer esto en un teléfono/tableta y en un ordenador. En los dispositivos móviles, inicia sesión y toca el campo «¿Qué tienes en mente?». A continuación, toca el selector de público, justo debajo de tu nombre, y finalmente elige «Público» en la lista.
A pesar de las ventajas de una publicación compartible, puede haber algunas publicaciones que no quieras que la gente comparta. Como ya se ha dicho, sólo las publicaciones configuradas como «Públicas» son compartibles. Por lo tanto, para hacer que una publicación no se pueda compartir, tienes que cambiar la opción de privacidad a otra que no sea «Pública».

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad