Ocultar comentarios facebook

Ocultar comentarios facebook

Ocultar un comentario en un grupo de facebook

Cuando ocultas o borras comentarios siempre debes considerar qué es lo correcto en esta situación. Aceptar el comentario no es malo y empezar la conversación en un comentario negativo. Ocultando la persona probablemente no se enterará. Pero si borras un comentario, la persona podría reaccionar a que borres los comentarios y tomar otras medidas. Considera siempre qué es lo mejor para tu marca.
Para reducir el contenido inapropiado, puedes añadir palabras clave que quieras bloquear para que no aparezcan en tu página. Si una de estas palabras clave se utiliza en una publicación o comentario, se marcará automáticamente como spam. Un administrador de la página puede aprobar o eliminar el contenido. El límite es de 10.000 caracteres.

Cómo ver los comentarios ocultos en facebook

Qué sucede cuando ocultas los comentarios en tus publicaciones/páginasHay dos escenarios. El primero es cuando publicas una actualización de estado y alguien la comenta. El segundo es cuando alguien publica un comentario en una actualización de tu página. Cuando ocultas un comentario en tu publicación/actualización, seguirá siendo visible para la persona que lo publicó y para todos sus amigos.
El comentarista y sus amigos pueden continuar la discusión también. Sólo la gente de la lista de amigos del comentarista puede ver o interactuar con ese comentario. Nadie más puede hacerlo.¿Ocultar los comentarios notifica al comentaristaLa respuesta corta es un rotundo no. El comentarista nunca se enterará a menos que la gente empiece a hablar de ello. La gente es inteligente hoy en día y suele hacer capturas de pantalla de los comentarios controvertidos anticipándose a esa medida. Ten cuidado con lo que ocultas o borras. Lee nuestra opinión a continuación sobre qué tipo de comentarios deberías ocultar si no estás seguro.Qué ocurre cuando ocultas comentarios en publicaciones etiquetadasSupongamos que alguien te ha etiquetado en una publicación con la que no quieres tener nada que ver. Entonces, le pides a tu amigo que elimine tu nombre o el comentario, pero no te hace caso porque estás molesto, y eso es aún más divertido/satisfactorio.También puedes ocultar los comentarios en las actualizaciones en las que estás etiquetado, y el tratamiento sigue siendo el mismo. Tus amigos no podrán verlo, pero los suyos sí, y si tenéis amigos en común, ellos también podrán verlo.

¿ocultar un comentario en facebook lo oculta a todo el mundo?

Llegar directamente, responder a las preguntas y ofrecer una solución es la mejor manera de hacerlo. Ellos lo agradecerán, te da la oportunidad de rescatar la experiencia de un invitado y otros usuarios también lo notarán.
Aunque soy un gran fanático de tratar de comprometerse con todos los que interactúan contigo en tu página o tu anuncio, a cierta escala, se vuelve muy difícil. Todos estamos acostumbrados a ver detractores por todas partes.
Estos comentarios pueden disuadir a algunos usuarios tentativos de aprender más, pero la verdadera audiencia de estos anuncios -aquellos que están luchando para hacer cenas en casa por cualquier razón y necesitan un poco de ayuda para cocinar- no necesariamente se desanimarán por sus comentarios.
La marca ni siquiera tuvo que responder, ya que Christine Potter intervino y argumentó en nombre de la marca. Eso parece mucho mejor para los terceros que una defensa de la propia Freshly. Ella defiende la validez del servicio y explica cómo le ha beneficiado.
Si quieres algo más automatizado, puedes establecer reglas de moderación que desencadenen acciones al ver determinadas palabras clave. Si, por ejemplo, no quieres un montón de comentarios o “posts de visitantes” con enlaces a sitios web externos o concursos, configura una regla para filtrar “http”.

Quién puede ver un comentario oculto en facebook

La opción “Amigos excepto…” te permitirá mostrar tu publicación a un grupo selecto de amigos y ocultarla a todos los demás. Para ello, entra en la configuración de tu cuenta y elige la opción “¿Quién puede publicar en tu línea de tiempo? Después, haz clic en el botón “Editar” y selecciona entre “Amigos” y “Sólo yo”. Así evitarás que aparezcan publicaciones aleatorias en tu línea de tiempo.
Recuerda que sólo puedes desactivar los comentarios en los grupos si tienes privilegios de administrador o si has compartido la publicación tú mismo. Por lo tanto, no pruebes este método en todas las publicaciones cuyos comentarios quieras desactivar. También puedes optar por hacer que tu grupo sea privado, lo que permitirá que sólo un grupo seleccionado de personas publique comentarios, ayudándote a ejercer un mayor control sobre tu contenido.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad