Ocultar fotos facebook

Ocultar fotos facebook

No se puede cambiar la privacidad del álbum de facebook

Si no quieres que las fotos sean completamente privadas y aún así quieres compartirlas, sólo que con un público más limitado, puedes elegir las opciones de público para Amigos, Amigos excepto, o Amigos específicos.
Es importante recordar que sólo puedes cambiar la configuración de privacidad de ciertas fotos dentro de algunos grupos o álbumes como Fotos tuyas, Subidas, Foto de perfil, Foto de portada, Fotos de la línea de tiempo y Fotos del móvil. Las fotos subidas en lotes junto con otras y como parte de un álbum seguirán la configuración del álbum.
La próxima vez que publiques una foto, la configuración de privacidad seguirá automáticamente la última configuración que hayas establecido para una foto. Así, si configuraste una foto anterior como Sólo yo, será la configuración de público por defecto de la siguiente foto que subas.
Hacer esta comprobación con regularidad te ayudará a asegurarte de que detectas cualquiera de estas fotos de inmediato. Recuerda que cuanto más tiempo se compartan estas fotos públicamente en las redes sociales, mayores serán las posibilidades de que un estafador se haga con ellas.
Revisar tus cuentas de redes sociales y cambiar la configuración de audiencia de tus fotos a privada es una buena práctica de ciber higiene. No sólo protegerá tus datos, sino también la privacidad de tus seres queridos que puedan aparecer en las fotos que subes.

Privacidad de las fotos de facebook 2021

Si no quieres que las fotos sean completamente privadas y aún así quieres compartirlas, sólo que con un público más limitado, puedes elegir las opciones de público para Amigos, Amigos excepto o Amigos específicos.
Es importante recordar que sólo puedes cambiar la configuración de privacidad de ciertas fotos dentro de algunos grupos o álbumes como Fotos tuyas, Subidas, Foto de perfil, Foto de portada, Fotos de la línea de tiempo y Fotos del móvil. Las fotos subidas en lotes junto con otras y como parte de un álbum seguirán la configuración del álbum.
La próxima vez que publiques una foto, la configuración de privacidad seguirá automáticamente la última configuración que hayas establecido para una foto. Así, si configuraste una foto anterior como Sólo yo, será la configuración de público por defecto de la siguiente foto que subas.
Hacer esta comprobación con regularidad te ayudará a asegurarte de que detectas cualquiera de estas fotos de inmediato. Recuerda que cuanto más tiempo se compartan estas fotos públicamente en las redes sociales, mayores serán las posibilidades de que un estafador se haga con ellas.
Revisar tus cuentas de redes sociales y cambiar la configuración de audiencia de tus fotos a privada es una buena práctica de ciber higiene. No sólo protegerá tus datos, sino también la privacidad de tus seres queridos que puedan aparecer en las fotos que subes.

Privacidad de las fotos en facebook 2020

Tanto si ocultas las fotos etiquetadas de tu línea de tiempo como si simplemente dejas las imágenes etiquetadas pendientes de aprobación en la revisión de tu línea de tiempo, lo cierto es que si sigues etiquetado en ellas de alguna manera, más gente puede verlas de lo que crees.
La advertencia es que, si no eres amigo de la persona que estás buscando, sólo verás las imágenes que se comparten con el público o las que han sido etiquetadas por un amigo común o un amigo de un amigo.
Imágenes de noticias proporcionadas por Press Association y Photocall Ireland, a menos que se indique lo contrario. Imágenes de deportes irlandeses proporcionadas por Inpho Photography, a menos que se indique lo contrario. Servicio de cable proporcionado por Associated Press.
Journal Media no controla ni es responsable de los contenidos creados por los usuarios, ni de sus publicaciones, comentarios, envíos o preferencias. Se recuerda a los usuarios que son plenamente responsables de los contenidos creados por ellos mismos y de sus propias publicaciones, comentarios y envíos, y que garantizan e indemnizan plena y efectivamente a Journal Media en relación con dichos contenidos y con su capacidad para poner a disposición dichos contenidos, publicaciones, comentarios y envíos. Journal Media no controla ni es responsable del contenido de los sitios web externos.

Cómo hacer fotos privadas en facebook con el teléfono

Paso 2. Encontrarás algunas opciones en el menú desplegable que aparece. Puedes ver que tienes la opción de hacer que el estado sea visible para Todos, Amigos de Amigos y Sólo Amigos. La opción por defecto es Sólo amigos. Debajo hay una opción de Personalizar. Haz clic en ella.Paso 3. Al hacer clic en la opción de personalización, aparecerá un cuadro de privacidad personalizada. Como se muestra en la siguiente captura de pantalla, puedes utilizar las opciones disponibles para hacer que la actualización de estado sea visible para personas específicas, así como para ocultarla de ciertas personas.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad