Ocultar perfil facebook

Ocultar perfil facebook

Ocultar publicaciones del perfil en facebook

Si quieres evitar que extraños o personas no deseadas te envíen solicitudes de amistad, puedes considerar la posibilidad de bloquear a las personas que no son amigos comunes de tus amigos actuales.
Puedes hacerlo desde la misma sección en la que has personalizado la configuración de privacidad anterior (en Cómo te encuentran y contactan las personas en Privacidad/Configuración de la privacidad). Cambia ¿Quién puede enviarte solicitudes de amistad? de Todos a Amigos de amigos.
Escanear activamente las características del dispositivo para su identificación. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo ocultar el perfil de facebook 2021

“Enséñame quiénes son tus amigos y te diré quién eres” puede ser un refrán poderoso. Pero en el mundo digital de hoy se trata de la privacidad y de guardar ciertas cosas para uno mismo. Esto es especialmente relevante para las redes sociales, ya que tendemos a compartir más información de la que deberíamos.
Pero ten en cuenta que sólo puedes controlar tu propio perfil de la misma manera que tus amigos controlan el suyo. Esto significa que si configuras tu lista de amigos en Sólo yo, y tu amigo tiene su lista de amigos configurada en Público, la gente seguirá viendo que sois amigos en su perfil.

Cómo ocultar el perfil de facebook de los motores de búsqueda

La configuración en el móvil es similar, pero ofrece diferentes opciones de personalización: en lugar de crear una lista completamente personalizada de personas que pueden ver tu lista de amigos, el móvil ofrece algunas opciones adicionales preconfiguradas. A continuación te explicamos cómo cambiar la visibilidad de tu lista de amigos desde tu dispositivo iPhone o Android:
Aunque esto ocultará tu lista de amigos, hay algunas formas en las que la gente puede seguir descubriendo a algunos de tus amigos. Cuando la gente visita tu perfil, puede ver los amigos que tienes en común. Además, si tus amigos tienen listas de amigos públicas, serás visible allí. Esto te ayudará a bloquear tu privacidad, pero si tus amigos no han hecho lo mismo, pueden ser capaces de reunir algunas pistas con una simple búsqueda.
La información que se ofrece en esta página web es muy útil para los usuarios que deseen conocer más acerca de los productos y servicios que se ofrecen en el mercado.

Cómo ocultar el perfil de facebook de las búsquedas

Empecemos por tu página “Acerca de”. Vuelve a esta página en tu vista normal de inicio de sesión. Observa que hay un botón de edición en la parte superior derecha de cada casilla. Una excepción es tu historial porque sólo agrega la información disponible. Haz clic en Editar para un elemento que quieras cambiar, luego haz clic en los pequeños símbolos junto a cada entrada para controlar quién puede ver esta información. Puedes elegir entre algunas opciones predeterminadas, como Amigos o Sólo yo . También puedes hacer que la información esté disponible para listas personalizadas de amigos. No olvides pulsar Guardar cada vez que cambies una configuración.
A continuación, veremos las fotos. Puedes controlar la privacidad de cada foto individualmente. Esto es bueno saberlo porque no puedes controlar el nivel de privacidad del álbum de Fotos de Perfil. Para cambiar su visibilidad, abre una foto y haz clic en el botón Editar de la derecha. Ahora puedes cambiar la descripción, la ubicación, la fecha y seleccionar quién puede ver la foto. Haz clic en el botón Editar para guardar los cambios.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad