Ocultar publicaciones en facebook a ciertas personas

Ocultar publicaciones en facebook a ciertas personas

Cómo ocultar una publicación de facebook a una persona de un grupo

Bloquear a alguien impide que esa persona vea las publicaciones que haces, así como los comentarios que dejas en otras publicaciones. No pueden ver tus publicaciones, y tú no puedes ver las suyas, independientemente de cómo se comparta la publicación con ellos. Incluso si se les da un enlace directo, simplemente aparecerá como si el enlace estuviera roto.
También puedes ir al menú de configuración para el bloqueo, que se encuentra aquí, y escribir el nombre de un usuario para bloquearlo. Todavía tendrás que asegurarte de que has encontrado al usuario correcto, pero es más fácil que ir a su perfil directamente si tiene algo ofensivo en su foto de portada o lo que sea.
Puedes controlar quién puede ver una publicación que hagas cuando la hagas. Cuando haces clic para hacer una nueva publicación -en el cuadro “qué tienes en mente” en la parte superior de tu feed- puedes escribir tu publicación, y hay un menú desplegable para saber dónde vas a publicar la publicación. La fuente de noticias suele ser la opción predeterminada, pero es posible que tengas marcada Tu historia en su lugar o además. Ten en cuenta que ambos tienen una configuración de privacidad diferente, aunque las Historias están configuradas por defecto sólo para amigos.

Cómo ocultar una publicación de alguien

Mira el vídeo de 30 segundos que aparece arriba, o sigue estos pasos: Cómo ocultar una sola publicación 1. Crea una actualización de estado y pulsa el menú desplegable a la izquierda del botón Publicar. 2. 2. Elige la opción personalizada. 3. En el apartado “No compartir esto con”, escribe los nombres de las personas que no quieres que vean la publicación. Ocultar todas las publicaciones futuras de una o varias personas Haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha, y elige Configuración. 2. Elige Privacidad en el menú de la izquierda. 3. En el apartado “¿Quién puede ver mis cosas?”, elige Editar. 4. Pulsa el menú desplegable a la izquierda del botón Publicar.
Para tu seguridad, hemos enviado un correo electrónico de confirmación a la dirección que has introducido. Haz clic en el enlace para confirmar tu suscripción y empezar a recibir nuestros boletines. Si no recibes la confirmación en 10 minutos, comprueba tu carpeta de spam.

Cómo ocultar las publicaciones de alguien en facebook 2021

En primer lugar, haz clic en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha de la página. Elige “Configuración de privacidad” en el menú que se abre. Esto abre una nueva página en la que puedes gestionar quién ve tus publicaciones pasadas y quién puede ver las futuras. Busca la sección que dice “¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?” y haz clic en el enlace “editar”.
Desde aquí, puedes hacer clic en el botón de selección de público y luego en “personalizado” en el menú que aparece. Aparecerá un nuevo recuadro en el que puedes utilizar la opción “No compartir esto con” para mantener a tu jefe al margen durante el tiempo que quieras. Sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Haz clic en el botón “Guardar cambios” cuando hayas terminado, y esta configuración se convertirá en tu nueva opción por defecto para todas las publicaciones futuras.
De acuerdo, puede que la persona no sea tan entrometida como para que tengas que bloquear el acceso por completo; sólo prefieres que no vea una publicación específica sobre hacer novillos, por ejemplo. No hay problema. Sólo tienes que hacer clic en el botón situado inmediatamente a la izquierda del botón azul “Publicar” cuando escribas una actualización de estado. Al igual que en la página de Configuración de la privacidad, puedes elegir bloquear a personas concretas para que no vean la publicación mediante la opción “personalizada”. Piensa en ello como si le dieras a tu jefe un breve descanso social.

Cómo ocultar publicaciones de alguien en facebook 2020

Paso 2 – Selecciona la opción “personalizada” en el menú desplegable. Aparecerá un pequeño recuadro que te pedirá que selecciones los usuarios que quieres que vean la actualización. Las opciones incluyen amigos, amigos de amigos, personas específicas y listas. Todas ellas se explican por sí mismas, así que nos centraremos en la opción de personas y listas específicas.
Las redes sociales se han convertido literalmente en una ventana a nuestras vidas y eso tiene sus ventajas y desventajas. La información sobre nuestros amigos es fácilmente accesible con un clic, pero a veces hay ciertas personas en tu lista de amigos que preferirías no ver cada actualización.
No quieres que tu madre o tu jefe vean que has pasado el fin de semana en la ciudad hasta altas horas de la madrugada pero quieres subir un estado para que lo vean todos tus amigos. Sólo tienes que excluir a ciertas personas para que no vean esa publicación en particular y no se darán cuenta. Es lo mejor de los dos mundos.
Antes, las empresas se limitaban a crear páginas separadas para cada país al que se dirigían, pero ahora puedes gestionar todo de forma centralizada desde una página y ajustar la visibilidad de cada publicación. Por ejemplo, puedes publicar una actualización en italiano y mostrarla sólo a las personas que viven en Italia, de modo que la experiencia de tus otros fans con tu página no se vea comprometida.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad