Opcion ver como facebook

Opcion ver como facebook

Vista de facebook como amigo de un amigo

Sin embargo, ten en cuenta que esta función todavía se está desplegando lentamente, por lo que no todo el mundo tiene acceso a ella. Si no ves la función Ver como en tu aplicación, intenta actualizarla. Si no es así, lo mejor que puedes hacer es esperar hasta que te llegue.
Desde las opciones situadas en la parte izquierda de tu pantalla, haz clic en “Línea de tiempo y etiquetado”. Allí también puedes controlar las opciones de las publicaciones etiquetadas. Por ejemplo, puedes controlar quién puede ver tus publicaciones etiquetadas y habilitar la función que te permite revisar las publicaciones etiquetadas antes de publicarlas en tu Timeline y, por último, la razón por la que estás leyendo este artículo, el aspecto de tu perfil para otras personas.
Aunque el perfil de ejemplo que aparece a continuación es un perfil privado, contiene imágenes, información y fotos que son visibles para el público porque la configuración de privacidad de esas publicaciones se estableció como “pública” en lugar de “amigos”.
Ahí lo tienes. Así es como puedes ver tu foto de perfil desde la perspectiva de un usuario no incluido en tu lista de amigos. Ya no tendrás que preocuparte por la apariencia de tu Timeline ante los demás, preocupándote por si esa publicación vergonzosa de cuando tenías 15 años está a unos pocos scrolls de ser descubierta.

Ver como app de facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Contacto e información básica”, puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.
También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Información general”, puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.
También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Visión general”, puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.
Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde “Sólo yo” hasta incluir “Todos”. Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Cómo ver la página de facebook como visitante 2021

Alberga el botón Borrar historial, que, a pesar del nombre, en realidad no borra nada. En su lugar, “desconecta” los datos de tu cuenta, impidiendo que la empresa los utilice para anuncios dirigidos.
A partir de ahí, puedes pulsar el botón Borrar historial. Para evitar que los datos se utilicen para anuncios dirigidos en el futuro, pulsa Gestionar actividad futura en el lado derecho, pulsa el botón Gestionar actividad futura en la siguiente pantalla y desactiva el interruptor.
Es una buena idea utilizar la autenticación de dos factores, también llamada autenticación multifactor, para reforzar la contraseña en cualquier cuenta que la ofrezca. Esto es especialmente importante si alguna vez has utilizado la misma contraseña en más de una cuenta o tiendes a utilizar contraseñas deficientes. (Consumer Reports tiene consejos de expertos para crear buenas contraseñas).
Es una buena práctica de cara al futuro, pero es fácil volver a tus antiguas publicaciones y limitar la audiencia de forma retroactiva. Así te aseguras de no compartir detalles reveladores con gente que no conoces. De paso, puedes cambiar la audiencia por defecto para que tus futuras publicaciones sean más privadas automáticamente.

Ver como persona específica facebook 2021

Sin embargo, ten en cuenta que esta función todavía se está desplegando lentamente, por lo que no todo el mundo tendrá acceso a ella. Si no ves la función Ver como en tu aplicación, intenta actualizarla. Si no es así, lo mejor que puedes hacer es esperar hasta que se despliegue para ti.
Desde las opciones situadas en la parte izquierda de tu pantalla, haz clic en “Línea de tiempo y etiquetado”. Allí también puedes controlar las opciones de las publicaciones etiquetadas. Por ejemplo, puedes controlar quién puede ver tus publicaciones etiquetadas y habilitar la función que te permite revisar las publicaciones etiquetadas antes de publicarlas en tu Timeline y, por último, la razón por la que estás leyendo este artículo, el aspecto de tu perfil para otras personas.
Aunque el perfil de ejemplo que aparece a continuación es un perfil privado, contiene imágenes, información y fotos que son visibles para el público porque la configuración de privacidad de esas publicaciones se estableció como “pública” en lugar de “amigos”.
Ahí lo tienes. Así es como puedes ver tu foto de perfil desde la perspectiva de un usuario no incluido en tu lista de amigos. Ya no tendrás que preocuparte por la apariencia de tu Timeline ante los demás, preocupándote por si esa publicación vergonzosa de cuando tenías 15 años está a unos pocos scrolls de ser descubierta.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad