Porque no pueden compartir mis publicaciones en facebook

Porque no pueden compartir mis publicaciones en facebook

¿por qué no puedo compartir mi propia publicación en facebook?

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Contacto e información básica”, puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.
También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Información general”, puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.
También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Visión general”, puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.
Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde “Sólo yo” hasta incluir “Todos”. Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

¿por qué no puedo compartir una publicación en facebook en un mensaje privado?

Hacer que las publicaciones no disponibles estén disponiblesCada publicación que haces tiene su propia configuración de visibilidad. La visibilidad incluye público, amigos, amigos de amigos, etc. Si la visibilidad es inferior a la pública, las personas que no estén incluidas en ella verán tu publicación como “no disponible”. El problema es que cada nueva publicación hereda la configuración de visibilidad anterior. Si configuras una entrada para que sea visible sólo para un público restringido, la siguiente entrada que hagas tendrá por defecto esa misma restricción a menos que la cambies. Puedes cambiar la visibilidad de las publicaciones que ya has hecho para restringir el acceso o permitir que otros las vean.
En realidad hay una gran variedad de opciones, pero la más común es la segunda: Amigos. Si seleccionas esta opción, sólo tus amigos verán esta publicación, y nadie más. Aquellos que no sean tus amigos no recibirán un mensaje de error; simplemente no verán la publicación.
Importante: la configuración por defecto para esto -Público, Amigos u otra cosa- es la que elegiste para tu última publicación. Si publicas algo sólo para tus amigos, tu próxima publicación tendrá por defecto esa misma configuración. Si quieres que sea pública, tienes que volver a cambiarla.

¿quién puede compartir mis publicaciones en facebook?

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar las publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes “Amigos”, “Me gusta” o “Miembros”. Los perfiles tienen “amigos”, las páginas tienen “me gusta” y los grupos tienen “miembros”. Si tienes “Amigos”, entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.
Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:
Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.
Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.

¿por qué no puedo compartir una publicación en mi página de facebook?

Alberga el botón Borrar historial, que, a pesar del nombre, en realidad no borra nada. En su lugar, “desconecta” los datos de tu cuenta, impidiendo que la empresa los utilice para anuncios dirigidos.
A partir de ahí, puedes pulsar el botón Borrar historial. Para evitar que los datos se utilicen para anuncios dirigidos en el futuro, pulsa Gestionar actividad futura en el lado derecho, pulsa el botón Gestionar actividad futura en la siguiente pantalla y desactiva el interruptor.
Es una buena idea utilizar la autenticación de dos factores, también llamada autenticación multifactor, para reforzar la contraseña en cualquier cuenta que la ofrezca. Esto es especialmente importante si alguna vez has utilizado la misma contraseña en más de una cuenta o tiendes a utilizar contraseñas deficientes. (Consumer Reports tiene consejos de expertos para crear buenas contraseñas).
Es una buena práctica de cara al futuro, pero es fácil volver a tus antiguas publicaciones y limitar la audiencia de forma retroactiva. Así te aseguras de no compartir detalles reveladores con gente que no conoces. De paso, puedes cambiar la audiencia por defecto para que tus futuras publicaciones sean más privadas automáticamente.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad