Privacidad aviso legal política de cookies contacto quiénes somos facebook twitter

Privacidad aviso legal política de cookies contacto quiénes somos facebook twitter

Política de intercambio de datos de twitter

A continuación se ofrece un resumen sencillo de lo que ocurre con su información personal cuando visita nuestro sitio web. La información personal es cualquier dato con el que se le pueda identificar personalmente. Puede encontrar información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra política de privacidad que se encuentra más abajo.
Otros datos son recogidos automáticamente por nuestros sistemas informáticos cuando usted visita el sitio web. Estos datos son principalmente datos técnicos como el navegador y el sistema operativo que está utilizando o cuándo accedió a la página. Estos datos se recogen automáticamente en cuanto usted entra en nuestro sitio web.
Los operadores de este sitio web se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta política de privacidad.
Si utiliza este sitio web, se recopilarán diversos datos personales. La información personal es cualquier dato con el que se le pueda identificar personalmente. Esta política de privacidad explica qué información recogemos y para qué la utilizamos. También explica cómo y para qué se hace esto.

Privacidad en twitter

Los operadores de este sitio web se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta política de privacidad.
Si utiliza este sitio web, se recopilarán diversos datos personales. La información personal es cualquier dato con el que se le pueda identificar personalmente. Esta política de privacidad explica qué información recogemos y para qué la utilizamos. También explica cómo y para qué se hace esto.
Si se ha producido una infracción de la legislación sobre protección de datos, la persona afectada puede presentar una reclamación ante las autoridades reguladoras competentes. La autoridad reguladora competente para asuntos relacionados con la legislación sobre protección de datos es el responsable de la protección de datos del estado alemán en el que nuestra empresa tiene su sede. Puede encontrar una lista de los responsables de la protección de datos y sus datos de contacto en el siguiente enlace: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Política de privacidad de twitter 2020

Le ofrecemos la oportunidad de ponerse en contacto con nosotros si tiene preguntas de cualquier tipo a través de un formulario disponible en el sitio web. Para ello es necesario que proporcione una dirección de correo electrónico válida y un nombre de usuario para que sepamos quién ha enviado la consulta y podamos responderla. Se puede proporcionar información adicional de forma voluntaria.
El tratamiento de datos con el fin de establecer contacto con nosotros se lleva a cabo de acuerdo con el artículo 6 (1) 1 (a) del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) sobre la base del consentimiento voluntario dado por usted.
Cumplimos con los principios de evitación y economía de datos. En consecuencia, almacenamos sus datos personales solo mientras sea necesario para lograr los fines especificados aquí o según lo dispuesto por los diversos períodos de almacenamiento estipulados por la ley. Tras la finalización de la finalidad concreta o la expiración de estos plazos, los datos en cuestión se bloquearán o eliminarán de forma rutinaria de acuerdo con las disposiciones legales.
Con la ayuda de los datos así recogidos, los operadores de los portales de las redes sociales pueden crear perfiles de usuario en los que se almacenan sus preferencias e intereses. Esto les permite mostrarle publicidad basada en sus intereses dentro y fuera del perfil de la red social correspondiente. Siempre que usted tenga una cuenta en la red de medios sociales correspondiente, la publicidad basada en los intereses puede mostrarse en todos los dispositivos en los que esté o haya estado conectado.

Descargo de responsabilidad de twitter 2020

Los datos personales son todos aquellos que pueden utilizarse para identificarle personalmente. Estos datos incluyen, por ejemplo, su nombre o información de contacto como su número de teléfono, dirección y correo electrónico.
A excepción de su dirección IP, sólo recogemos datos personales cuando usted nos los proporciona voluntariamente, por ejemplo, al registrarse en nuestro sitio web o al utilizar nuestro formulario de contacto. Estos datos personales se utilizan para identificarle como usuario a través de su dirección de correo electrónico y para iniciar el contacto con usted.
Si utiliza nuestro sitio web con fines meramente informativos, es decir, si no se registra ni nos transmite información en otros contextos, sólo recogemos los datos transmitidos a nuestro servidor por su navegador (denominados «archivos de registro del servidor»). Cuando usted accede a nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos, que son técnicamente necesarios para mostrar el sitio web:
Estos datos se procesan de acuerdo con el punto (f) del Art. 6(1) del GDPR en base a nuestro interés legítimo en la mejora de la estabilidad y funcionalidad de nuestro sitio web. Procesamos estos datos pero no los almacenamos de forma permanente. Estos datos no se revelan a terceros ni se utilizan para ningún otro fin. Sin embargo, nos reservamos el derecho de inspeccionar los archivos de registro del servidor en un momento posterior, si hay pruebas específicas de uso ilegal.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad