Quitar compartir en facebook

Quitar compartir en facebook

Cómo eliminar el botón de compartir en las publicaciones de facebook 2021

Puedes eliminar fácilmente un artículo si lo has compartido por accidente, o si has cambiado de opinión respecto a compartirlo. Cuando pulsas el botón “Me gusta”, el botón cambia para que puedas hacer clic en la “x” que aparece en él para no aceptar el artículo. Esto lo elimina de tu línea de tiempo. Si has compartido un artículo, puedes eliminarlo de tu perfil directamente. Ve a tu perfil y haz clic en la flecha hacia abajo que aparece en la esquina superior derecha del elemento, y luego haz clic en “Eliminar”.
Tus publicaciones no son las únicas que la gente puede ver en tu Timeline; si alguien te etiqueta en una publicación compartida, ésta aparece en tu página. Para eliminar estas publicaciones de tu cronología, puedes eliminar la etiqueta u ocultarla de tu cronología. El procedimiento es el mismo que para eliminar tu propia publicación. En primer lugar, pasa el ratón por encima de la etiqueta para que aparezca la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha. Haz clic en la flecha y selecciona “Eliminar etiqueta” u “Ocultar de la línea de tiempo”.

Cómo eliminar todas las publicaciones compartidas en fb

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo eliminar una publicación en facebook 2021

Desactivar el uso compartido de enlaces es la forma más rápida de restringir quién puede ver un álbum compartido o una foto individual. Sólo tendrán acceso las personas que hayas invitado explícitamente (también veremos cómo eliminar su acceso).
Para deshacer la compartición directa, abre la conversación, selecciona el nombre de la persona en la parte superior y, a continuación, toca Abandonar junto a tu nombre. Esto eliminará instantáneamente todas las fotos y comentarios que hayas añadido a la conversación.
Escanea activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo ocultar una publicación en facebook de alguien

AdvertisementJuly 2017 Birth ClubOT: desactivar el botón de “compartir” en FB ?!cColoradoLife Posted 5/13/17Así que desde hace años odio que cualquier estado que publique tenga la opción de que otras personas lo compartan con sus amigos. Esto viene especialmente a nuestros anuncios de bebé y fotos que publicamos que comparten MIL y GMIL. Afortunadamente, sé cómo configurar mi configuración de privacidad para que incluso cuando lo comparten a su línea de tiempo, sólo puede ser visto por cualquier amigo mutuo que tenemos y no los cientos de personas al azar que son amigos con los que no necesito ver información sobre mi vida y los niños.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad