Recuperar mi facebook desactivado

Recuperar mi facebook desactivado

Recurso de la cuenta inhabilitada de facebook

Si has olvidado tu contraseña y quieres volver a entrar en tu cuenta, puedes recuperarla siempre que sigas teniendo acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta. Esto es válido independientemente de la antigüedad de la cuenta, siempre que no la hayas eliminado.
Cuando desactivaste tu cuenta, puede que hubiera una razón para hacerlo. Si te preocupaba la privacidad, la seguridad u otras cuestiones, te recomendamos que cambies la configuración de tu cuenta para que se ajuste a tus preferencias personales.
En tu pantalla ahora, deberías ver un mensaje que te ofrece la opción de enviar un código de verificación a tu dirección de correo electrónico, para que puedas recuperar tu cuenta. Si todavía tienes acceso a la cuenta que aparece en “Enviar código por correo electrónico”, haz clic en Continuar para que te envíen un código.
Siempre es una buena idea crear contraseñas nuevas y únicas para cada cuenta que tengas en cada sitio web que utilices, para dificultar que alguien pueda piratear tus cuentas. Si te resulta difícil recordar todas las contraseñas y códigos que utilizas para varias cuentas, quizá quieras considerar la posibilidad de utilizar un gestor de contraseñas o de llevar una lista física de todas las contraseñas que tienes para las cuentas en las que te has registrado. Consulta nuestro curso sobre contraseñas para saber más sobre cómo crear y mantener contraseñas de alta seguridad.

Recuperar mi cuenta de facebook

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.
Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.
Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.
Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Cómo reactivar la cuenta de facebook después de 14 días

Si tu cuenta de FB ha sido desactivada, la marca te informará mediante un mensaje en tu pantalla de acceso, indicando que tu cuenta está desactivada. Si no hay ningún mensaje en la pantalla, es posible que tengas otro problema.
Hay particularmente dos formas disponibles para obtener su cuenta de FB temporalmente deshabilitada. Puedes elegir la forma que prefieras. La forma 2 es apta para aquellos que quieren entregar su mensaje a FB ya que incluye la opción de “Información adicional” donde puedes abrir tu corazón y exponer tu justificación.
Nota importante: Para recuperar tu cuenta deshabilitada, necesitas mostrar una prueba de tu identidad. El documento que utilices debe estar a tu nombre. Hay numerosas opciones para elegir, pero si su cuenta de FB consiste en cualquier información falsa que no está disponible en sus pruebas, no hay posibilidad de recuperar el acceso a su cuenta.
Si no tiene una prueba emitida por el gobierno, mencionada en el “Conjunto 1”, puede enviar dos pruebas diferentes de la lista que se da a continuación. Ambos deben tener el mismo nombre y otros detalles mencionados sobre ellos.

Cómo reactivar una cuenta de facebook que ha sido desactivada

Si no has abierto tu cuenta de FB después de haberla desactivado temporalmente, puedes utilizar este formulario para recuperarla. Simplemente abre el formulario y rellena los datos requeridos. Adjunta el documento requerido y haz clic en enviar y espera a que tu cuenta se reactive.
En realidad la desactivas, y una vez que lo haces todos tus comentarios, likes, shares, post y todo lo asociado a tu perfil desaparece como si nunca hubiera existido. Pero la conversación de tu mensaje seguirá siendo visible en la bandeja de entrada de tu amigo, sólo que no estará tu foto de perfil ni el enlace a ella.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad