Si dejo de seguir a alguien en facebook ve mis publicaciones

Si dejo de seguir a alguien en facebook ve mis publicaciones

¿por qué no puedo dejar de seguir a alguien en facebook?

A mayor número de personas, mayor es la frustración. La gente con la que todavía tienes que tratar en la vida real publica cosas que van desde lo ligeramente molesto hasta lo francamente ofensivo. Algunos llenan sus posts con hechos a medias, mentiras salvajes, memes cansados y críticas mordaces sobre los temas más estúpidos.
Seguro que tienes un pariente al que no soportas. Dicen las cosas más chirriantes y chillonas, y no tienes ganas de verlos cada año en la fiesta de Navidad. ¿Y qué haces el resto del año? No les llamas por teléfono. No vas a su casa. Y no los invitas a la tuya más de lo necesario.  Si se maneja con elegancia, es posible que ni siquiera se den cuenta.
A veces, no estás seguro de querer dejar de seguir a alguien. Tal vez la temporada política está en pleno apogeo y no pueden dejar de publicar sobre ella.  O tal vez publican sobre un equipo deportivo que no quieres ver, o una nueva mascota, o lo que sea. O tal vez sólo necesitas un descanso. Si ese es el caso, puedes dejarlos en Snooze durante 30 días en lugar de dejar de seguirlos directamente.

Si dejo de seguir a alguien en facebook, ¿puede seguir enviándome mensajes?

Si ves que uno de tus amigos publica con demasiada frecuencia (o simplemente te aburre con su contenido), pero no quieres ofenderle quitándole la amistad, puedes dejar de seguirle. Si dejas de seguir a alguien, sus publicaciones no aparecerán en tu sección de noticias, pero ellos seguirán viendo tus publicaciones en su sección de noticias.
Despliega el menú desplegable y verás cuatro opciones: Favoritos (si quieres añadir a la persona a tu lista de favoritos para que sus publicaciones tengan prioridad en tu feed de noticias), Editar lista de amigos, No seguir y No ser amigo. Tienes que hacer clic en Dejar de seguir.
Para hacer públicos tus «likes» y «follows», ve a tu perfil y luego a «Más» > «Likes». A continuación, haz clic en el icono de los tres puntos y elige Editar la privacidad de tus Me gusta. Para cada categoría, puedes establecer la visibilidad deseada.
Por supuesto, el enfoque draconiano es simplemente desactivar los seguidores por completo. Esto eliminará a todos los seguidores que no sean ya amigos tuyos. Para un enfoque más matizado, tienes que bloquear a las personas caso por caso.
Si sólo quieres evitar que alguien vea tu contenido público, elige Bloquear. La persona no podrá ver tu línea de tiempo, etiquetarte en publicaciones o fotos, invitarte a grupos, iniciar una conversación de chat contigo o añadirte como amigo. Si la persona ha sido abusiva, selecciona Denunciar. Puedes denunciar todo el perfil de la persona o una publicación/comentario individual.

¿se puede dejar de seguir a alguien en facebook sin que lo sepa?

Supongamos que alguien que te gusta escribe una crítica muy buena de una película que te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Si dejo de seguir a alguien, ¿lo sabrá instagram?

Dejar de seguir a alguien es una solución más suave que eliminar la amistad o bloquearlo. Si dejas de seguir a una persona, la eliminas de tu lista de amigos, mientras que si la bloqueas, eliminas todo contacto. Con el unfollowing, no verás su contenido, pero seguiréis siendo amigos.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad