Suspender cuenta facebook

Suspender cuenta facebook

Https www facebook com help delete_account

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.
Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.
Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.
Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Como desactivar facebook en android

“Lo que me llamó la atención fue que mencionaste que la página de borrado no era de fácil acceso, cosa que ya me imaginaba porque no veía ningún botón de borrado en ninguna parte de mi configuración. Luego pusiste el enlace inmediatamente después. Muy útil, gracias.”…” más
“Me ha ayudado mucho. Es muy detallado. Gracias por ayudarme con esto ya que es muy fácil de seguir ya que tienes imágenes que te muestran todo paso a paso. Se muestra exactamente como es, no se muestra nada que sea incorrecto.”…” más

Cómo desactivar facebook móvil

También puedes limitar los datos a los que pueden acceder las aplicaciones de terceros. También en el menú de Configuración, haz clic en la pestaña Aplicaciones. Verás una lista de las aplicaciones que están conectadas a tu cuenta, que pueden ser docenas o incluso cientos si tienes una cuenta desde hace tiempo. Junto a cada aplicación verás una pequeña “X” en la esquina superior derecha que la eliminará de tu cuenta. En el caso de las aplicaciones que quieras conservar, puedes hacer clic en el botón de edición para limitar parte de su acceso a tu cuenta. IDG
Más abajo en la página encontrarás un recuadro de “Aplicaciones que otros usan”. Haz clic en el botón de edición y verás una serie de casillas de verificación que muestran las categorías de información que tus amigos comparten sobre ti. No dudes en desmarcar cualquier casilla que te haga dudar. IDG

Cómo desactivar facebook en el iphone

En su lugar, lo que querrás hacer es desactivar tu cuenta, lo que oculta temporalmente tu perfil, tus publicaciones, tu lista de amigos (pero tu nombre puede seguir apareciendo en las listas de amigos de otras personas) y evita que la gente te encuentre a través de la búsqueda principal.
En primer lugar, debes saber que sólo podrás eliminar una página si eres un administrador o el propietario original de la misma. Para saber cuál es tu función en la página, ve a la configuración de la página y haz clic en Roles de la página en la columna de la izquierda.
Nota crítica: Si realizas el proceso de eliminación con una página que ya está sin publicar, eliminarás la página de forma permanente inmediatamente. No tendrás la oportunidad de restablecerla. Si no quieres tener la opción de cancelar la eliminación más tarde, ¡despublícala primero!

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad