Ver actividad facebook

Ver actividad facebook

Registro de actividad de facebook iphone

Para acceder a la lista de quién ha visto tu perfil, abre el menú desplegable principal (las 3 líneas) y desplázate hasta «Accesos directos de privacidad». Allí, justo debajo de la nueva función «Control de privacidad», encontrarás la nueva opción «¿Quién ha visto mi perfil?».
Para eliminar todas las búsquedas: Selecciona Configuración y privacidad > Registro de actividad. En la parte superior izquierda de tu registro de actividad, haz clic en Filtro. Desplázate hasta Historial de búsqueda y haz clic en el círculo para seleccionarlo, luego haz clic en Guardar cambios. En el menú de la izquierda, haz clic en Borrar búsquedas.
Tendrás que ir a tu perfil, o línea de tiempo. Una vez allí, desplaza las miniaturas de «Acerca de», «Amigos» y «Fotos» hasta que veas la miniatura del «Registro de actividades». Una vez que hayas seleccionado el Registro de actividad, podrás ver, editar o eliminar cualquier actividad no deseada de tu línea de tiempo tocando la flecha situada junto al elemento.

El registro de actividad de facebook no muestra todo

2. Desplázate hasta encontrar un elemento que quieras eliminar y haz clic en el icono del lápiz al final de la fila.3. Dependiendo del tipo de actividad que quieras borrar, tendrás la opción de «Eliminar» si se trata de tu propia publicación o comentario; «No me gusta» una publicación; «No ser amigo» de alguien; o cambiar el estado de visualización de una publicación para ocultarla de tu cronología.
Steven John es un escritor independiente que vive cerca de la ciudad de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

¿registro de actividad? facebook 2020

La función también te permite excluirte de parte de esta recopilación, hasta cierto punto. Al hacer clic en la lista de una empresa en particular, aparecerá un diálogo que te dará una visión un poco más específica de los datos recopilados. También existe la opción de «desactivar la actividad futura» de esa empresa. Si buscas una opción nuclear, puedes hacer clic en «Gestionar la actividad futura» y luego activar el interruptor azul de la parte derecha de la página.
Parece que esto desactivaría toda la recopilación de datos del mundo real, pero no es exactamente así. Justo después de activar el interruptor, verás un diálogo que dice: «Seguiremos recibiendo tu actividad de las empresas y organizaciones que visitas». Esta información simplemente no se asociará a tu cuenta.

Registro de actividad de facebook

Parte de la actividad puede no estar relacionada con tus accionesOtro elemento que puedes ver es la línea «Parte de esta actividad puede no estar relacionada con las acciones que has realizado». Al pulsar sobre ella, se obtiene un poco más de información, indicando que la aplicación o el sitio web pueden haberse actualizado simplemente y haber provocado una especie de «interacción» falsa.
Mantenga su conexión segura sin una factura mensual. Obtenga una suscripción de por vida a VPN Unlimited para todos sus dispositivos con una única compra en la nueva tienda de Gadget Hacks, y vea Hulu o Netflix sin restricciones regionales, aumente la seguridad cuando navegue por redes públicas y mucho más.Comprar ahora (80% de descuento) >Otras ofertas que merecen la pena:

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad